Beatrice стал первым рестораном Slow Food в России

Beatrice стал первым рестораном Slow Food в России

Мария Исова
15 сентября 2015 г.

Московскому ресторану Beatrice, расположенному в Благовещенском переулке, впервые в России присудили международный знак Snail of Approval международной эко-гастрономической организации Slow Food International.

Beatrice стал первым рестораном Slow Food в России
Beatrice стал первым рестораном Slow Food в России

Открытый больше года назад как ресторан для сторонников здорового образа жизни, Beatrice весной этого года решил пересмотреть свою идеологию и обратился к продукции российских производителей, сделав основной акцент на качестве продуктов и сезонности меню. В Beatrice полностью отказались использовать такие продукты как сахар, белую муку, усилители вкуса, а также картофельный крахмал. Принцип Slow Food «Еда должна быть вкусной, чистой и честной!» стал девизом ресторана.

Slow Food International - некоммерческая эко-гастрономическая общественная организация, которая возникла в 1989 году в ответ на развивающийся культ быстрого питания, как реакция на исчезновение местных традиций питания и потерю интереса людей к тому, что они едят.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Slow Food – территория здорового питания

Портить удовольствие от еды – вот чему научились люди за всю историю цивилизации. Мы, похоже, бессознательно исключили из своей жизни одно из величайших наслаждений, отдав первенство фаст-фуду. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image