Открытый больше года назад как ресторан для сторонников здорового образа жизни, Beatrice весной этого года решил пересмотреть свою идеологию и обратился к продукции российских производителей, сделав основной акцент на качестве продуктов и сезонности меню. В Beatrice полностью отказались использовать такие продукты как сахар, белую муку, усилители вкуса, а также картофельный крахмал. Принцип Slow Food «Еда должна быть вкусной, чистой и честной!» стал девизом ресторана.
Московскому ресторану Beatrice, расположенному в Благовещенском переулке, впервые в России присудили международный знак Snail of Approval международной эко-гастрономической организации Slow Food International.
![Beatrice стал первым рестораном Slow Food в России](https://images.gastronom.ru/mXO5YZS-G7-0EOAJbQ1tzb4iHiDg5agREEzxTKMNffU/pr:article-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2UyYTk4ZTdiLTJiZjQtNGJmNy05NTE1LWYyMWE1MjY5ZWM4Yi5qcGVn.webp)
Slow Food International - некоммерческая эко-гастрономическая общественная организация, которая возникла в 1989 году в ответ на развивающийся культ быстрого питания, как реакция на исчезновение местных традиций питания и потерю интереса людей к тому, что они едят.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Slow Food – территория здорового питания](/assets/default_anons_image.webp)
Slow Food – территория здорового питания
Портить удовольствие от еды – вот чему научились люди за всю историю цивилизации. Мы, похоже, бессознательно исключили из своей жизни одно из величайших наслаждений, отдав первенство фаст-фуду. ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев