Beatrice стал первым рестораном Slow Food в России

Московскому ресторану Beatrice, расположенному в Благовещенском переулке, впервые в России присудили международный знак Snail of Approval  международной эко-гастрономической организации Slow Food International.

Beatrice стал первым рестораном Slow Food в России

Открытый больше года назад как ресторан для сторонников здорового образа жизни, Beatrice весной этого года решил пересмотреть свою идеологию и обратился к продукции российских производителей, сделав основной акцент на качестве продуктов и сезонности меню. В Beatrice полностью отказались использовать такие продукты как сахар, белую муку, усилители вкуса, а также картофельный крахмал. Принцип Slow Food «Еда должна быть вкусной, чистой и честной!» стал девизом ресторана.

 

 

 

 

Slow Food International - некоммерческая эко-гастрономическая общественная организация, которая возникла в 1989 году в ответ на развивающийся культ быстрого питания, как реакция на исчезновение местных традиций питания и потерю интереса людей к тому,  что они едят.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев