
Портить удовольствие от еды – вот чему научились люди за всю историю цивилизации. Мы, похоже, ...
Московскому ресторану Beatrice, расположенному в Благовещенском переулке, впервые в России присудили международный знак Snail of Approval международной эко-гастрономической организации Slow Food International.
Открытый больше года назад как ресторан для сторонников здорового образа жизни, Beatrice весной этого года решил пересмотреть свою идеологию и обратился к продукции российских производителей, сделав основной акцент на качестве продуктов и сезонности меню. В Beatrice полностью отказались использовать такие продукты как сахар, белую муку, усилители вкуса, а также картофельный крахмал. Принцип Slow Food «Еда должна быть вкусной, чистой и честной!» стал девизом ресторана.
Slow Food International - некоммерческая эко-гастрономическая общественная организация, которая возникла в 1989 году в ответ на развивающийся культ быстрого питания, как реакция на исчезновение местных традиций питания и потерю интереса людей к тому, что они едят.
Портить удовольствие от еды – вот чему научились люди за всю историю цивилизации. Мы, похоже, ...
С 24 сентября по 3 октября в Москве пройдет фермерский фестиваль Slow Food Ulitka. Фестиваль ...
2 октября в 12.30 на Дорогомиловском рынке в рамках Фермерского фестиваля Slow Food Ulitka ...