Заведите себе хобби

Заведите себе хобби

gastronom.ru
05 января 2022 г.

Многие из нас в детстве собирали марки, игрушечные автомобили, испытывали страсть к шитью и вязанию, но с возрастом работа вытеснила детские увлечения. А зря. Хобби – это инстумент положительно влияющий на наше настроение и жизнь. Хобби дает возможность перключиться с привычных занятий на что-то увлекательное, раскрывающее наш творческий потенциал. А он есть у каждого из нас. Наконец, хобби дает возможности для развития мозга и помогает обнаружить в себе совершенно неожиданные способности. Чтобы у вас получилось хорошо сделать то, чем вы никогда не занимались, вам потребуется упорство – неплохое качество, правда? А когда вы добьетесь нужного результата, то испытаете радость. Согласитесь, ради всего этого стоит завести себе хобби.

А теперь проверим, какое хобби вам подойдет!

КАКОЕ ХОББИ ВАМ ПОДОЙДЕТ?

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Липовый чай: польза, вред и неожиданные рецепты, которые вас приятно удивят

Свежезаваренный липовый чай – лучшее средство от простуды. Подготовиться к борьбе с зимними недомоганиями можно в июне, когда наступает цветение липы. Ее душистые цветки настолько полезны, что можно не ограничиваться одним чаем и применять их в кулинарии и косметологии.

Ольга Захарова

РЕЦЕПТ

Полезные бутерброды с цельнозерновым хлебом, овощами, творогом

Ищете легкий и полезный быстрый перекус? Обратите внимание на полезные бутерброды с цельнозерновым хлебом, овощами и творогом. В основе – небольшие брускетты с простым кремом из спелого авокадо, сверху – свежие хрустящие овощи и нежный творог – источник кальция. Если вы купили слишком плотные авокадо, положите их в бумажный пакет вместе с яблоком или бананом, плотно его закройте и оставьте при комнатной температуре. Эти фрукты – чемпионы по выделению особого газа этилена, который будет способствовать быстрому дозреванию «соседей». Буквально через день-два вы получите идеальные спелые авокадо, мякоть которых будет легко размять вилкой.

10 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image