Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет

Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет

gastronom
29 апреля 2016 г.

Редакция журнала «ГастрономЪ» накануне светлого праздника Пасхи приехала с куличами собственной выпечки в Осташевскую участковую больницу, чтобы поздравить одиноких стариков.

Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Автором рецепта для 30 куличей, выпеченных на редакционной кухне, стала победительница конкурса «Наш пасхальный кулич», Татьяна Шуплецова. С этими подарками, вкусными и красиво упакованными, сотрудники Gastronom.ru отправились в село Осташево, в дом престарелых. Оказалось, что здесь старикам регулярно помогают волонтеры, но ведь тепло и внимание не бывают лишними, особенно, накануне такого праздника. Сотрудников редакции с большой радостью встретили общительные и веселые дедушки и бабушки. Им очень понравились куличи! Мы поздравляем всех с наступившим праздником Пасхи! Не забывайте, пожалуйста, делать добрые дела!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вышел новый июльский журнал "Гастрономъ"

Молодая картошечка, вишня, клубника, кабачки, щавель и прочие простые, но очень вкусные летние радости в новом номере журнала "Гастрономъ".

Анна Куклина

Всегда готовь! Достойно встречаем 2021 год с новым номером журнала «Гастрономъ»

Готовитесь к Новому году? Мы знаем, что вас ждет в будущем! Раскрываем кулинарные секреты и тайны в зимнем номере журнала «Гастрономъ».

Анна Куклина

Кулинарные путешествия не выходя из дома с апрельским «Гастрономом»

Грузинская выпечка, рис по-английски и японские грибы – с нашими рецептами готовить и есть не скучно!

Анна Куклина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image