1. Главная
  2. Новости
По материалам открытых источников
24 декабря 2014 г.
Волшебство вокруг: новогодняя коллекция Mon Bon

Волшебство вокруг: новогодняя коллекция Mon Bon

По материалам открытых источников
24 декабря 2014 г.

К зимним праздникам 2014-2015 в Mon Bon — российской компании, специализирующейся на пирожных макарон, — приготовили много нового! Это касается и ассортимента, и впервые появившихся товаров. Как оказалось, даже суперпопулярные пирожные макарон можно сделать еще вкуснее, ярче и интереснее.

Макарон от Mon Bon
Макарон от Mon Bon (Фото: Предоставлено пресс-службой производителя)
Макарон от Mon Bon
Макарон от Mon Bon (Фото: Предоставлено пресс-службой производителя)
Макарон от Mon Bon
Макарон от Mon Bon (Фото: Предоставлено пресс-службой производителя)
Макарон от Mon Bon
Макарон от Mon Bon (Фото: Предоставлено пресс-службой производителя)
Макарон от Mon Bon
Макарон от Mon Bon (Фото: Предоставлено пресс-службой производителя)
Макарон от Mon Bon
Макарон от Mon Bon (Фото: Предоставлено пресс-службой производителя)

Лимитированная рождественская коллекция называется Сказочный лес, и её окружает целая история. Mon Bon вообще славится своими сезонными предложениями, но на этот раз количество того, что необходимо попробовать как можно скорее, поражает воображение. Конечно же, главный объект в обилии праздничных новинок — наборы пирожных макарон с новогодними изображениями. Все рождественские ассорти упакованы в потрясающие подарочные коробки из зимней серии.

Изменения коснулись не только внешнего вида, но и содержания. Специально к праздникам в Mon Bon в очередной раз пересмотрели рецептуру в лучшую сторону. Естественно, как и прежде, все сладости готовятся только вручную из натуральных ингредиентов, а в производстве не используются никакие вредные добавки.

Также кондитеры ограниченной серией выпустили новогодний вкус — Грушевый глинтвейн. Свежая мякоть груши в нем прекрасно сочетается с букетом пряностей, дарящим этому пирожному неповторимый аромат праздника. Но любителям классических монбонов всегда есть, из чего выбрать, ведь основная палитра к услугам покупателей круглый год.

Появилась и еще одна новинка, которая сейчас не представлена больше нигде, — мини-пирамиды из пирожных макарон. В отличие от больших пирамид, собирающихся на месте, которые клиенты привыкли заказывать на различные мероприятия и праздники, их маленькие собратья доставляются прямо с готовой конструкцией в стильной и практичной упаковке. Мини-пирамиды — настоящая находка для тех, кто хочет легко и непринужденно поразить гостей, собравшихся за столом, или сделать по-настоящему роскошный и вкусный подарок. Само собой, это никогда не мешает воспользоваться услугой по оформлению кэнди-бара: кондитеры марки и опытные декораторы создадут для вас сладкий стол в соответствии с индивидуальными пожеланиями.

Как обычно, в Mon Bon можно будет купить не только макароны, но и другие десерты: ароматные рождественские имбирные пряники, оформленные в новогодней стилистике, ассорти воздушных маршмеллоу и уютные, будто бы домашние банки с мягкой карамелью.

Все в этот зимний период оформлено в стиле Сказочного леса, который населяют милые персонажи — лиса, олень, заяц и белка. У каждого из них свой характер, но они неизменно желают для вас только хорошего в Новом году, а также раздают советы и сообщают о специальных предложениях, акциях и скидках. Особенно увлекательно следить за их диалогами в социальных сетях Mon Bon.

Кстати о выгоде! Помимо акций одного дня и счастливых часов, которые объявляют добрые звери, можно всегда воспользоваться специальными предложениями, действующими весь новогодний период. Так, при покупке нескольких наборов сразу вы можете получить скидку до 10%, а если воспользуетесь так называемыми Большими предложениями (например, Для похода в гости или Большая семья), состоящими из нескольких разных наборов, получите праздничное оформление покупки бесплатно.

Для тех, кто побыстрее хочет получить все, есть составные предложения, собранные из разных видов сладостей. Это отличная возможность побаловать себя любимыми десертами или попробовать что-то новое.

Но Mon Bon — это не только десерты. Это всегда и дизайн. Так что в дополнение к сладостям вы всегда сможете приобрести оформленные в общей стилистике открытки с пожеланиями, а также тетради из специально подготовленной серии. Они послужат отличным аккомпанементом к вашим вкусным рождественским сюрпризам.

Всех без исключения покупателей ждут подарки. При любой покупке вы получите новогодний значок, а, если сумма вашего чека будет больше 2000 рублей, вас ждет стильная елочная игрушка из дерева. Игрушки также можно приобрести, чтобы собрать всю коллекцию! Так что волшебство повсюду! Главное — успеть его поймать.

Рождественские товары будут радовать поклонников марки до середины января. Сделать покупку всегда можно на сайте mon-bon.ru, по телефону 8-(495)-540-57-40 или в фирменных корнерах Mon Bon в торговых центрах Европейский (Площадь Киевского вокзала, 2; 1 этаж, атриум Лондон) и Афимолл (Пресненская наб., 2; 2 этаж, у главного фонтана).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье Грибочки

Моя мама нашла рецепт печенья Грибочки еще в 70-х годах прошлого века в журнале «Неделя» в разделе «Кулинарные мистификации». И до сих пор он остается одним из моих любимых рецептов домашней выпечки (хотя делаю я его и лишь по особым случаям). Я даже с успехом участвовала с ним в кулинарном конкурсе в 2012 году. Правда, чтобы приготовить его, придется потратить пару часов. Но затраты времени, безусловно, окупятся. Такое печенье необычной формы неизменно вызывает удивление и восторг у детей. Испеките его вместе с ними на любой праздник в детский сад или школу (можно даже загодя - оно довольно долго хранится). Структура теста плотная, но не жесткая, а какао, которым покрывается шапочки грибов, и сахарный сироп, которым склеиваются ножки – придают ему особенный вкус.

1 ч + 45 мин

Елена Бон

РЕЦЕПТ

Посылка для любителей сладкого

Эта посылка порадует больших и маленьких сладкоежек. В ее составе печенье земелах, сухофрукты, орехи и банка ароматного компота. Выложите корзинку красивой салфеткой, на салфетку положите банку с компотом, выложите печенье и сухофрукты в отдельных пакетиках. Всю корзинку оберните целлофаном и завяжите лентой.

1 ч + 1 ч

gastronom

Кекс с какао «На раз-два»

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом мягчайшего кекса из масляного бисквитного теста, с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом, с пористой, но в то же время влажной, даже слегка мажущейся текстурой, напоминающей брауни, и удивительно простого и быстрого в исполнении. Его исходный вариант "обнаружила" моя старшая дочь в Инстаграмме, в котором не так давно обосновалась и я с профилем elenbonbon. Оригинальное название кексика «Шоколадный торт на раз, два, три», а его автор – Андрей Рудьков (andy chef – кулинарный блоггер из Хабаровска). Сначала меня немного смутил способ его приготовления, в соответствии с которым все ингредиенты складывались сразу в одну миску и перемешивались. Но, почитав положительные отзывы других пользователей и посмотрев их фото готового результата, я все-таки решилась его повторить. При этом я лишь незначительно изменила технологию и состав продуктов. Получившийся десерт – восхитительный супершоколадный кекс из доступных продуктов, советую приготовить и Вам.

1 ч + 15 мин

Елена Бон

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image