Русские помогли Вирхилио Мартинесу открыть ресторан в Гонконге

Один из лучших шефов Латинской Америки, легендарный Вирхилио Мартинес открыл перуанкий ресторан ICHU Peru в Гонконге

Вирджилио Мартинес

Вирхилио Мартинес - самый титулованный перуанский повар. Его ресторан Central занимает шестую строчку в самом влиятельном рейтинге The World's 50 best restaurants и вторую позицию в региональном рейтинге Latin America 50 best restaurants. С помощью компании Бульдозер Групп, которой владеет известный российский ресторатор Александр Орлов, Мартинес открыл ресторан перуанской кухни в Гонконге. 

В самом центре этого огромного города появился ICHU Peru, где Вирхилио Мартинес готовит креативные блюда современной перуанской кухни. 

Вирхилио Мартинес в Гонконге

Непринужденная и легкая атмосфера заведения подчеркивает изысканность блюд. По словам повара, они создаются спонтанно, но неизменно на основании национальных перуанских рецептов и с активным использованием продуктов, распространенных в Латинской Америке. Сервировку блюд шеф называет "демократичной". Простота оформления помогает посетителям концентрироваться на ярком и необычном смешении вкусов.

Закуска из ICHU Peru  - Парджо аль Рокото (окунь в особом соусе с миксом из распространенных в Перу овощей)

Помимо изысканных блюд в ресторане подают не менее изысканные коктейли. Жемчужина барного меню ICHU Peru - коктейль с шафраном и эвкалиптом.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Settebello Settebello

Кукольный театр имени Образцова. Подходите к этим знаменитым часам со зверьками, поворачиваете ...

Апартаменты / The Apartment Апартаменты / The Apartment

Ресторан The Apartment/ Апартаменты на Берсеневской набережной оформлен в модной нынче стилистике ...

Аист Аист

Пожалуй, самое элегантное из заведений ресторатора Аркадия Новикова. Расположенный на тихой Бронной ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев