Рейтинг@Mail.ru
В Сочи пройдет гастрономический фестиваль IKRA

В Сочи пройдет гастрономический фестиваль IKRA

Андрей Захарин
20 февраля 2017 г.
0Комментировать


C 1 по 5 марта на горном курорте Роза Хутор в Сочи пройдет Международный гастрономический фестиваль IKRA. Он соберет ведущих мировых и российских шеф-поваров, которые на протяжении четырех дней будут вместе готовить и выпивать

Жанкарло Морелли
Жанкарло Морелли (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
боттура
боттура
Вледимир Мухин
Вледимир Мухин (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Норберт Нидеркофлер
Норберт Нидеркофлер (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Жанкарло Морелли
Жанкарло Морелли (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
боттура
боттура

В России гастрономический фестиваль с таким мощным составом участников проходит впервые.

В Сочи приедут лучший шеф мира Массимо Боттура, чей ресторан Osteria Francescana в Модене сегодня возглавляет список The World's 50 Best Restaurants, Ана Рош – лучшая женщина шеф мира по версии The World's 50 Best Restaurants-2017, Родольфо Гузман – лидер латиноамериканского рейтинга, Норберт Нидеркофлер – основатель итальянского фестиваля Care’s, а также Жанкарло Морелли (Pomiroeu) из Италии, Хорхе Вайехо (Quintonil) из Мексики, Тим Батлер (Eat me) из Таиланда.

Кроме того, в фестивале примут участие известные российские шефы: Владимир Мухин (White Rabbit, Москва), Дмитрий Блинов (Duo Gastrobar, Tartarbar, Санкт-Петербург), Анатолий Казаков (Selfie, Москва), Дмитрий Зотов (Haggis Pub&Kitchen, Zotman Pizza Pie, Москва).

Гостей ждет насыщенная программа: круглые столы, эксклюзивные авторские ужины, гастрономические мастер-классы, горнолыжный спорт и après ski вечеринки.

Организаторы фестиваля - ресторанная группа White Rabbit Family, чей флагманский ресторан White Rabbit занял в 2016 году 18-е место в рейтинге The World's 50 Best Restaurants, и V Confession agency – эксперт в области продюсирования, организации мероприятий и фандрайзинга.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
В Сочи прошел первый международный гастрономический фестиваль IKRA
В Сочи прошел первый международный гастрономический фестиваль IKRA

4500 посетителей мастер-классов, более 800 гостей гастрономических ужинов, 37 килограммов съеденной икры – таков итог первого российского международного гастрономического фестиваля IKRA.

Игра в «Икру»: почему лучшие шеф-повара мира едут в Сочи
Игра в «Икру»: почему лучшие шеф-повара мира едут в Сочи

С 31 января по 4 февраля 2018 года на горном курорте «Роза Хутор» в Сочи пройдет второй гастрономический фестиваль IKRA. О концепции фестиваля нам рассказала учредитель национальной платформы IKRA Ксения Тараканова.

IKRA в новом формате: премия, фестиваль, гастрономические туры
IKRA в новом формате: премия, фестиваль, гастрономические туры

Международная гастрономическая платформа IKRA в 2019 году представит сразу четыре направления: традиционный IKRA FESTIVAL (Сочи), гастрономическая премия IKRA AWARDS (Москва), образовательный блок IKRA TALKS (Москва), гастрономическая экспедиция IKRA EXPLORE (Уткино, Ростовская область).

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
40 килограммов икры, 16 шеф-поваров и 11 ужинов высокой кухни на фестивале IKRA
40 килограммов икры, 16 шеф-поваров и 11 ужинов высокой кухни на фестивале IKRA

На горнолыжном курорте «Роза Хутор» прошел международный гастрономический фестиваль IKRA. К событию такого масштаба Россия шла долго: формулировала, что же такое современная русская кухня, искала уникальные местные продукты, пестовала талантливых шеф-поваров.

Икра по-крупному: чего было много на фестивале IKRA
Икра по-крупному: чего было много на фестивале IKRA

На горнолыжном курорте Роза Хутор в Сочи состоялось знаковое событие для отечественной гастрономии - первый международный кулинарный фестиваль IKRA, на которые приехали ведущие повара всего мира. Наш блиц-итог достижений фестиваля

Альберт Адриа приедет на фестиваль IKRA
Альберт Адриа приедет на фестиваль IKRA

Всемирно известный шеф-повар из Каталонии Альберт Адриа приготовит ужин с Георгием Трояном («Северяне») на гастрономическом фестивале IKRA, который пройдет в Сочи на курорте «Роза Хутор» с 31 января по 3 февраля.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях