20 февраля 2017 / Андрей Захарин

В Сочи пройдет гастрономический фестиваль IKRA


C 1 по 5 марта на горном курорте Роза Хутор в Сочи пройдет Международный гастрономический фестиваль IKRA. Он соберет ведущих мировых и российских шеф-поваров, которые на протяжении четырех дней будут вместе готовить и выпивать

боттура
Вледимир Мухин
Норберт Нидеркофлер
Жанкарло Морелли

В России гастрономический фестиваль с таким мощным составом участников проходит впервые.

В Сочи приедут лучший шеф мира Массимо Боттура, чей ресторан Osteria Francescana в Модене сегодня возглавляет список The World's 50 Best Restaurants, Ана Рош – лучшая женщина шеф мира по версии The World's 50 Best Restaurants-2017, Родольфо Гузман – лидер латиноамериканского рейтинга, Норберт Нидеркофлер – основатель итальянского фестиваля Care’s, а также Жанкарло Морелли (Pomiroeu) из Италии, Хорхе Вайехо (Quintonil)  из Мексики, Тим Батлер (Eat me) из Таиланда.

Кроме того, в фестивале примут участие известные российские шефы: Владимир Мухин (White Rabbit, Москва), Дмитрий Блинов (Duo Gastrobar, Tartarbar, Санкт-Петербург), Анатолий Казаков (Selfie, Москва), Дмитрий Зотов (Haggis Pub&Kitchen, Zotman Pizza Pie, Москва).

Гостей ждет насыщенная программа: круглые столы, эксклюзивные авторские ужины, гастрономические мастер-классы, горнолыжный спорт и après ski вечеринки.

Организаторы фестиваля - ресторанная группа White Rabbit Family, чей флагманский ресторан White Rabbit занял в 2016 году 18-е место в рейтинге The World's 50 Best Restaurants, и V Confession agency – эксперт в области продюсирования, организации мероприятий и фандрайзинга.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Мы предлагаем вам приготовить лечо, но не уксусную магазинную закуску, а шикарное самодостаточное ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев