Рейтинг@Mail.ru
В Питере выросла The Repa

В Питере выросла The Repa

Юлия Зорина
24 июня 2016 г.
0Комментировать

На Театральной площади неподалёку от Мариинского театра открылся ресторан The Repa. Он обещает ёмкое, тщательно подобранное меню и приятный отдых в стильных интерьерах.

The Repa
The Repa (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
The Repa
The Repa (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
The Repa
The Repa (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
The Repa
The Repa (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Кухней нового проекта Ginza Project занимается шеф Руслан Ступицкий. Меню он выстроил по принципу «реальный километр». В основе - идея подчеркнуть вкус продукта и место его происхождения. В небольшом, тщательно подобранном меню собраны продукты из России и государств Таможенного Союза.

Винная карта The Repa порадует знатоков. Это совсем неудивительно, ведь ей занимается шеф-сомелье Ginza Project Денис Михайлов. Он собрал уникальную коллекцию – одну из самых больших в северной столице.

Интерьером занималась Алена Ахмадуллина. Она сумела соединить северный минимализм, театральную сказочную образность и современные формы. Помятуя о том, что здесь когда-то находился знаменитый ресторан «За сценой», дизайнер бережно отнеслась к истории этого места. А потому на стенах ресторана по-прежнему можно увидеть автографы знаменитых посетителей - Майи Плисецкой, Пласидо Доминго, Дианы Вишневы, Михаила Шемякина и других.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Русская кухня

ГРУППА

Русская кухня

Русская кухня очень многогранна и разнообразна. Она складывалась на протяжении многих веков, обогащались за счёт заимствований из кулинарных традиций других народов. Интересно, что блюда и рецепты ...

Домашнее вино. Вино из фруктов и ягод

ГРУППА

Домашнее вино. Вино из фруктов и ягод

Домашние вина можно приготовить из самых разных фруктов и ягод – вишни, сливы, яблок, крыжовника, малины, алычи, смородины, земляники, абрикосов, черники, ежевики, груши, инжира, граната и, конечно, ...

Низкокалорийные  десерты

ГРУППА

Низкокалорийные десерты

Десерт – последнее, а иногда - лучшее вкусовое ощущение от праздничного обеда. Во всяком случае, оно должно быть таким. Но сколько калорий содержит большинство десертов! Иногда бывает легче отказаться ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
10 мест в Питере, которые нужно посетить в сезон белых ночей
10 мест в Питере, которые нужно посетить в сезон белых ночей

Есть в Петербурге места, которые отлично раскрывают характер города, точнее его настроение. Сказать, что здесь сформировалась своя «самобытная» ресторанная культура, - ничего не сказать. В гастротусовке уже давно летает термин «ЧПК» (чисто питерская кухня). Что в него вкладывают, сложно сказать, это и положительные черты и отрицательные, но ясно одно - феномен есть и феномен нужно есть, точнее пробовать и получать удовольствие.

Алена Мельникова

Гастрономические хулиганы встретятся на Gourmet Days в Петербурге
Гастрономические хулиганы встретятся на Gourmet Days в Петербурге

С 4 по 7 июля Санкт-Петербург превратится в гастрономическую столицу России. В рамках Gourmet Days в гости к питерским шефам приедут девять креативных шеф-поваров из Аргентины, Великобритании, Китая, Индии и других стран.

10 кулинарных трендов Петербурга
10 кулинарных трендов Петербурга

Санкт-Петербург всегда отличался от Москвы и прочих городов России. В том числе и в кулинарном плане. В чем-то он немного отстает, в чем-то идет чуть-чуть впереди. Главный редактор ИД Гастроном Андрей Захарин побывал в Северной столице и узнал последние кулинарные новости города

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях