Урожайное осеннее меню в «Вареничной №1»

Урожайное осеннее меню в «Вареничной №1»

Кафе Вареничная №1
19 октября 2016 г.

Сеть кафе в советском стиле «Вареничная №1» приглашает на осенние и по-семейному душевные горячие новинки в меню. Бренд-шеф Алёна Солодовиченко потрудилась на славу и разработала более десятка крепких, насыщенных и питательных блюд на позднюю осень.

Перелётные птицы унесли с собой лето, всё реже греет осеннее солнце, и совсем скоро придет череда первых морозных радостей. В такое время, когда дни стоят ясными и холодными, а по утрам выпадает первый мелкий снежок, хочется забраться в тёплое кафе и пить горячий чай с сушками и барбарисками. Чувствуя такой настрой, «Вареничные №1» приготовились встречать гостей вкусными душистыми блюдами.

Главными шлягерами сезона обещают стать блюда с телятиной. Это одновременно сытный и легкий салат с теплой телятиной, овощами и хрустящим луком фри (390 рублей), томленые телячьи щечки с картофельным пюре и луком-пореем (390 рублей), класический бефстроганов с телятиной (390 рублей) и телятина с овощами в перечном соусе и хрустящим лавашом (630 рублей) — для этого блюда говяжью вырезку томят в перечном томатном соусе вместе с болгарским перцем, кабачком, крымским луком и подают в запеченном хрустящем лаваше в горшочке.

Кроме того бренд-шеф Алёна Солодовиченко заботливо ввела в меню два новых вида вареников — это жареные вареники с картофелем и сыром (220 рублей) и вареники со шпинатом, картофелем и сыром (220 рублей). Их готовят из тонкого фирменного теста и подают в паре с золотистым жареным луком. Сердца гостей также успешно покоряет наваристая, приготовленная по всем правилам, мясная солянка (295 рублей). А для физкультурников и всех, кто следует правилам ЗОЖ, здесь предлагают сытную, но не калорийную запеканку из кабачков (280 рублей) с начинкой из куриного мяса с моцареллой и свежим тимьяном и еще полюбившийся гостям запечённый куриный рулет в горчично-медовом соусе с рисом и овощами (370 рублей).

На десерт, если остались силы, бренд-шеф рекомендует морковно-апельсиновый кекс (210 рублей): в легкий бисквит добавляют мелко натёртую морковку и цедру апельсина, а внутрь идет сочный апельсиновый джем. Десерт подаётся тёплым в паре с карамельной морковкой, и его особенно успели полюбить дети!


Сеть легендарных кафе «Вареничная №1»
м. ВДНХ, Проспект Мира, 119, стр. 521 (территория ВДНХ) | +7 (903) 147-64-49
м. Полежаевская, 1-й Магистральный тупик,11,стр.2 | +7 (903) 147-85-66
м. Павелецкая, Кожевническая 1, стр. 1 | +7 (903) 759-22-30
м. Крестьянская застава, Воронцовская, д. 50, | +7 (903) 756-08-85
м. Третьяковская, Климентовский переулок, 10, стр 2 | +7 (903) 756-03-34
м. Площадь революции, Никольская, 11-13 стр. 2 | +7 (962) 988-41-63
м. Театральная, Большая Дмитровка, 5/6, стр 5 | +7 (903) 019-71-78
м. Белорусская, Вторая Брестская, 43 | +7 (903) 672-97-97
м. Арбатская, Смоленская, Новый Арбат, 17 | +7 (965) 193-53-53
м. Арбатская, Смоленская, Арбат, 29 | +7 (499) 241-12-11
ДОСТАВКА: +7 (495) 180-08-80 | http://varenichnaya.ru/dostavka
Санкт-Петербург: м. Площадь Восстания, Лиговский проспект, 57/59 | +7 (812) 764-77-17
https://www.facebook.com/varenichnaya
https://instagram.com/varenichnaya1
http://varenichnaya.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Вареники с творогом и изюмом

Рецепт из меню завтраков.

Алёна Солодовиченко

РЕЦЕПТ

Вареники с вишней сваренные в компоте

Блюдо из основного меню кафе Компот

20 мин + 1 ч

Алёна Солодовиченко

СТАТЬЯ

10 вопросов на засыпку: Алена Солодовиченко,

Алена Солодовиченко, бренд-шеф сети Вареничная №1, успешно руководит четырьмя заведениями в Москве, непрерывно пробует что-то новое, но главное удовольствие получает, когда готовит борщ

Андрей Захарин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image