Тётя Мотя ждёт!

Сразу две Тёти Моти появились в Москве. Одна из них поселилась в Парке Горького, другая – в Сокольниках. И обе предлагают меню, которое позволит вам ощутить себя расслабленным отдыхающим на солнечном черноморском побережье. Ну или в крайнем случае - на даче.

ресторан Тётя Мотя
ресторан Тётя Мотя
ресторан Тётя Мотя

Владельцы «Тети Моти» своё меню называют курортным. Оно такое, какое обычно бывает в черноморских пляжных кафе или на любимой даче. Меню придумал Рустам Тангиров (Sixty), а его идеи воплощает в жизнь Александр Семенов.

Среди курортных блюд - нежнейший форшмак из сельди с зеленым яблоком и черным хлебом (296 руб.), зеленый салат из ростовских овощей с зеленью (326 руб), мякоть крымских томатов с брынзой и красным луком (336 руб), флотские макароны с тушенкой (498 руб), звено палтуса на гриле (595 руб), и разнообразные шашлыки (из свинины – 518 руб, из цыпленка – 436 руб).

Есть здесь и предложения для целой компании: мезе из домашних закусок (1486 руб), икра из печеных овощей (396 руб) и  крученое сало с привоза (284 руб). 

Для маленьких курортников предусмотрено отдельное меню, а также масса вкусных и забавных сладостей.

Добавляет ощущения отдыха живой оркестр. Он играет приятные и ненавязчивые мелодии. В сочетании с вкусной едой и освежающими напитками создается атмосфера полного расслабона.

Средний чек в «Тете Моте» – 1500 руб.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Палтус. Рецепты

Палтус. Рецепты

Как известно, палтус – одна из самых жирных рыб, учитывайте это, собираясь готовить рецепты с ...

Сало, рецепты

Сало, рецепты

Рецепты приготовления сала есть у многих народов мира. И практически каждый народ утверждает, что ...

Форшмак

Форшмак

Форшмак одно из самых известных и простейших еврейских блюд.

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев