Пицца Маргарита - одно из самых популярных блюд итальянской кухни. Пройдите наш тест и узнайте, насколько хорошо вы умеете готовить классическую итальянскую пиццу Маргарита.
![Как приготовить борщ](https://images.gastronom.ru/tmm5NmeRaEYnnmkLK6bJhvfLL-Y8NfTL__PwPYJNNxU/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzY2MzVhZDI5LTliY2EtNDhmZi05M2EwLTI3YzE2ODdhMWY3NS5qcGc.webp)
Предлагаемая рецептура и технология не претендуют ни на аутентичность, ни на этнографичность, ни на сакральность. Единственное, что могу обещать, борщ будет вкусным и красивым.
![Вяленые помидоры](https://images.gastronom.ru/C7_G3dHCyxkEaQFyW72IBu1wCMLcyw3NrIEGxEIgftk/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzI0MTM5NTY3LWFiZjEtNGI1NS1iZmMyLTcxN2Y2NDVjYjhkMy5qcGc.webp)
Вялить помидоры на солнце придумали, конечно же, там, где много помидоров и много солнца – в Средиземноморье. Со временем из простых запасов на зиму вяленые помидоры превратились в натуральный ...
![Как приготовить медовик](https://images.gastronom.ru/rP-JK-AMFabPaBhitTzPfJUed2xwml0c80QmsU12AxM/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ZiNThiNWJhLTI4ODAtNGM0OS1iMTZlLTBmZDQ3NThiMTdjNi5qcGc.webp)
Если с чем-то мне не повезло в детстве – так это с медовиком. Ни у нас дома, ни в семьях друзей никто его не готовил. И когда я первый раз попробовала его лет в восемнадцать, то поняла, что жизнь ...
![Как солить грибы](https://images.gastronom.ru/8l__MoJA8ZIZNFTbiggULW7lSL_PLrt3BTvauTh2bQk/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U4ZGI2OGVhLWU2OGQtNDU0Yy1hNTg3LWIwMDg1MTQ4MzMxZS5qcGc.webp)
Вообще, с грибами можно делать практически все, а можно и ничего не делать – от гриба зависит. Грибы варят, жарят, запекают, сушат, маринуют и, конечно же, солят. На горячую и на холодную - сам ...
![Яблочная шарлотка](https://images.gastronom.ru/BjIkjFs-GMVvv08ljL-XSMEiTgr6T84ovs8FkQ4kimA/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzBiNWM4N2IyLTVkYjgtNDBjMC05ZmQ4LTIwZjBmNDZiNmY5Mi5qcGc.webp)
Классическое блюдо шарлотка придумал французский повар Мари-Антуан Карем. Он назвал ее Charlotte Russe и посвятил невестке русского царя Александра I, будущей российской императрице Александре ...
Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы ...
![Баклажанная икра](https://images.gastronom.ru/t1FAf8qomdcoL1dYEh71hXpXFbJiNaoLrEFKOBgfelU/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2JmYTYzZWIzLTY2OTQtNDcyMy04MjY0LTBkYmEwODRiNjI4Yi5qcGc.webp)
Разговоры о правильной баклажанной икре – это, конечно, разговоры в пользу бедных. У каждого своя баклажанная икра. Я вам расскажу про баклажанную икру, которая образовалась, выкристаллизовалась, ...
![Грибной суп](https://images.gastronom.ru/09LlzWMU22YUkF1xYHPznDEIbadT0gHvJ_ngMHUnI8Q/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q5MmRlMTI5LWRhMmEtNDVmNC05ZDZjLTQ1YzdhZmJlNjUxMC5qcGc.webp)
Когда Марк Твен редактировал сельскохозяйственную газету, он писал: «Сейчас самое время послать мальчика потрясти арбузное дерево». У нас же сейчас самое время потрясти закрома Родины на предмет ...
Пока нет комментариев