Зима – самое время сидеть дома и читать книжки. А книжки еще лучше читаются, если рядом на столе стоит большая чашка чая или какао, а рядом – блюдце с печеньем или кусочком кекса. Предлагаем вам наши любимые рецепты печенья и кексов. Мы старались подобрать не только вкусные, но и полезные – с ягодами (конечно, замороженными, но в них витаминов подчас больше, чем в свежих), сухофруктами, орехами и даже с овощами. Да-да, кексы с тыквой, свеклой и цукини – просто объеденье, поверьте! А если еще печь всякое тесто с пряностями (корица, ваниль, гвоздика, мускатный орех – от одних названий становится радостно), в вашем доме всегда будут уют и тепло.
Февральский номер журнала КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ посвящен домашней выпечке: кексам и печеньям.


ГРУППА
Кексы представляет собой кондитерские изделия из сдобного теста, которые выпекают в специальной форме с высокими бортиками. В тесто для кексов часто добавляют разрыхлитель, как правило – химический ...

ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

ГРУППА
Съесть печенье и шоколад можно конечно и по отдельности, но, как говорится, удовольствие вдвойне приятней, если они будут вместе. Есть несколько вариантов приготовления печенья с шоколадом. ...

В продаже появился новогодний номер журнала КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ. Мы знаем, как вы любите готовить и сколько времени тратите на подготовку новогоднего стола. Нам очень хочется вам в этом помочь. Разумеется, в каждой семье есть свои традиции встречи Нового года. Мы решили предложить вам самые разные рецепты, традиционные для зимних праздников как в нашей стране, так и на Западе, а главное – на Востоке! Ведь китайский Новый год тоже не за горами, а в Азии столько великолепных кухонь! И азиатские продукты в последнее время стали у нас вполне доступны – так что почему бы не попробовать? Творите, дерзайте, поглядывайте в наши рецепты – и пусть у вас в новом году все всегда получается.


Пока нет комментариев