Рейтинг@Mail.ru
Стейковый беспредел в «Рукколе» на Профсоюзной

Стейковый беспредел в «Рукколе» на Профсоюзной

Кафе Руккола
23 ноября 2017 г.
0Комментировать

Итальянское кафе для друзей «Руккола», расположенное по адресу ул. Профсоюзная, 104 (м. Беляево) приглашает на акцию «Стейковый беспредел» — каждую среду, заказав любой стейк из гриль-меню, второй стейк вы получаете совершенно бесплатно.

В гриль-меню представлены следующие стейки: филе миньон (1730 рублей/270г), рибай (1730 рублей/300г), Нью-Йорк (1730 рублей/300г) и стейк из лосося в мятном маринаде (1200 рублей/220г). В предложении «Стейковый беспредел» участвуют все перечисленные позиции с единственным условием: стейк, который вы получаете в подарок, не может быть дороже заказанного вами.

Все стейки в «Рукколе» на Профсоюзной готовятся на открытом огне на сосновых дровах, за счет чего они приобретают ни с чем не сравнимый аромат только что приготовленного на свежем воздухе мяса.

Акция действительна в «Рукколе» на Профсоюзной по средам в течение всего рабочего дня с 11:00 до 24:00.

Примечание: акции не суммируются.


РУККОЛА. Сеть итальянских кафе для друзей
м. Беляево, ул. Профсоюзная, 104, тел: 8 (903) 613-66-00
Адреса всех кафе смотрите на сайте: http://rucola.com.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Стейк из свинины в медово-горчичном соусе
Стейк из свинины в медово-горчичном соусе

Стейк из свинины в медово-горчичном соусе — это блюдо, которое идеально подходит как для праздничного застолья, так и для быстрого ужина. Благодаря очень удачному соусу мясо получается сочным, нежным, сладковато-острым и не требует предварительного маринования. Кстати, количество ингредиентов в соусе можно регулировать под свой вкус — добавить, например, больше чеснока и меньше меда, или наоборот. Стейк из свинины может быть только одной прожарки — полной, поэтому строго следите за временем приготовления.

Необычные грибы: где можно попробовать блюда с сянгу, цао гу, древесными грибами и даже с мухомором
Необычные грибы: где можно попробовать блюда с сянгу, цао гу, древесными грибами и даже с мухомором

В последнее время все больше новых непривычных видов грибов попадает к нам на стол, и особенно много их пришло из азиатской кухни. Рассказываем, что это за грибы и где их можно попробовать.

Как готовить стейк топ блейд
Как готовить стейк топ блейд

Самый нежный и сочный из альтернативных стейков, топ блейд может составить конкуренцию даже филе миньон, а стоит раза в три дешевле. Нужно только уметь извлечь из этого мяса все самое лучшее. И без знаний о том, что из себя представляет этот стейк, в чем его особенности и как с ним обращаться, тут точно не обойтись.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях