27 января 2017 / Андрей Захарин

The LOCAL CHEFS - ресторан, где гость - сам себе повар

В торговом центре МЕГА Химки открылся первый ресторан новой фудкорт-сети The Local Chefs - The LOCAL CHEFS seafood. Здесь посетители могут приготовить себе еду самостоятельно.

The LOCAL CHEFS seafood
The LOCAL CHEFS seafood
The LOCAL CHEFS seafood
The LOCAL CHEFS seafood
The LOCAL CHEFS seafood

Для первого заведения сети The Local Chefs выбрана концепция Hot pot (горячий горшок, чугунок). Как это выглядит?

В ресторане есть шесть больших  столов, оборудованных встроенными панелями-плитами. Гостям, желающим приготовить себе обед, приносят красочное меню-конструктор, а затем – выбранные ингредиенты. Первой на плиту водружают большую кастрюлю с кипящим бульоном – собственно, это и есть hot pot. Далее в бульон рекомендуют отправить все, что хочет сам гость - овощное ассорти (большое или малое), грибы или водоросли, рыбу, морепродукты или мясо.

Практически все продукты, из которых готовят в The LOCAL CHEFS seafood, – российского  происхождения. В меню 6 видов крабов и 3 вида креветок. Морепродукты вместе с салатами, тартарами, икрой, супами, основными блюдами и десертами прописаны не только в «конструкторском» списке, но и в привычном формате меню а-ля карт.

В новом заведении действует еще одно специальное меню, в котором представлены 7 видов пасты и ризотто, 5 разновидностей равиоли и 6 вариантов вонтонов.

Ассортимент барной и винной карты обещают весьма обширным, а пока гостей угощают пивом и сидром.


 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Паста

Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев