Рейтинг@Mail.ru
The LOCAL CHEFS - ресторан, где гость - сам себе повар

The LOCAL CHEFS - ресторан, где гость - сам себе повар

Андрей Захарин
27 января 2017 г.
0Комментировать

В торговом центре МЕГА Химки открылся первый ресторан новой фудкорт-сети The Local Chefs - The LOCAL CHEFS seafood. Здесь посетители могут приготовить себе еду самостоятельно.

The LOCAL CHEFS seafood
The LOCAL CHEFS seafood (Фото: предоставлено пресс-службой)
The LOCAL CHEFS seafood
The LOCAL CHEFS seafood (Фото: предоставлено пресс-службой)
The LOCAL CHEFS seafood
The LOCAL CHEFS seafood (Фото: предоставлено пресс-службой)
The LOCAL CHEFS seafood
The LOCAL CHEFS seafood (Фото: предоставлено пресс-службой)
The LOCAL CHEFS seafood
The LOCAL CHEFS seafood (Фото: предоставлено пресс-службой)
The LOCAL CHEFS seafood
The LOCAL CHEFS seafood (Фото: предоставлено пресс-службой)
The LOCAL CHEFS seafood
The LOCAL CHEFS seafood (Фото: предоставлено пресс-службой)

Для первого заведения сети The Local Chefs выбрана концепция Hot pot (горячий горшок, чугунок). Как это выглядит?

В ресторане есть шесть больших столов, оборудованных встроенными панелями-плитами. Гостям, желающим приготовить себе обед, приносят красочное меню-конструктор, а затем – выбранные ингредиенты. Первой на плиту водружают большую кастрюлю с кипящим бульоном – собственно, это и есть hot pot. Далее в бульон рекомендуют отправить все, что хочет сам гость - овощное ассорти (большое или малое), грибы или водоросли, рыбу, морепродукты или мясо.

Практически все продукты, из которых готовят в The LOCAL CHEFS seafood, – российского происхождения. В меню 6 видов крабов и 3 вида креветок. Морепродукты вместе с салатами, тартарами, икрой, супами, основными блюдами и десертами прописаны не только в «конструкторском» списке, но и в привычном формате меню а-ля карт.

В новом заведении действует еще одно специальное меню, в котором представлены 7 видов пасты и ризотто, 5 разновидностей равиоли и 6 вариантов вонтонов.

Ассортимент барной и винной карты обещают весьма обширным, а пока гостей угощают пивом и сидром.


Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста

ГРУППА

Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

Рыба и морепродукты по-китайски

ГРУППА

Рыба и морепродукты по-китайски

Рыба (как и морепродукты, и овощи) относится в Китае к "дополнительной еде" - основой основ всегда считался и считается рис. Блюда из рыбы и морепродуктов более популярны на побережье. ...

Мясо, рыба, морепродукты по-корейски

ГРУППА

Мясо, рыба, морепродукты по-корейски

Мясо, рыба и морепродукты по-корейски.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
7 интересных ресторанов Москвы по версии рейтинга WHERETOEAT
7 интересных ресторанов Москвы по версии рейтинга WHERETOEAT

Москва и Петербург уже не первый год борются за звание гастрономической столицы России. Поэтому интересно, какие московские рестораны получат премию WHERETOEAT Moscow 2019, церемония награждения которой пройдет 14 ноября в столице. А пока интрига сохраняется, организаторы-петербуржцы рассказали нам о семи своих самых любимых московских заведениях.

Аркадий Новиков открыл fine dining ресторан Artest. Что тут пробовать?
Аркадий Новиков открыл fine dining ресторан Artest. Что тут пробовать?

Улиточья икра, гарум из ежовика, пена из корочек пармезана. Новый ресторан авторской кухни ресторатор Аркадий Новиков открыл в партнёрстве с шеф-поваром Артемом Естафьевым, который вложился не деньгами, но талантом. Почему попасть сюда практически невозможно?

CHEF’S TABLE – первый ресторан  в России с шефским столом
CHEF’S TABLE – первый ресторан в России с шефским столом

CHEF’S TABLE — новый гастрономический проект ресторанного холдинга White Rabbit Family. Амбициозный и уникальный

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях