The LOCAL CHEFS - ресторан, где гость - сам себе повар

The LOCAL CHEFS - ресторан, где гость - сам себе повар

Андрей Захарин
27 января 2017 г.

В торговом центре МЕГА Химки открылся первый ресторан новой фудкорт-сети The Local Chefs - The LOCAL CHEFS seafood. Здесь посетители могут приготовить себе еду самостоятельно.

The LOCAL CHEFS seafood
The LOCAL CHEFS seafood (Фото: предоставлено пресс-службой)
The LOCAL CHEFS seafood
The LOCAL CHEFS seafood (Фото: предоставлено пресс-службой)
The LOCAL CHEFS seafood
The LOCAL CHEFS seafood (Фото: предоставлено пресс-службой)
The LOCAL CHEFS seafood
The LOCAL CHEFS seafood (Фото: предоставлено пресс-службой)
The LOCAL CHEFS seafood
The LOCAL CHEFS seafood (Фото: предоставлено пресс-службой)
The LOCAL CHEFS seafood
The LOCAL CHEFS seafood (Фото: предоставлено пресс-службой)
The LOCAL CHEFS seafood
The LOCAL CHEFS seafood (Фото: предоставлено пресс-службой)

Для первого заведения сети The Local Chefs выбрана концепция Hot pot (горячий горшок, чугунок). Как это выглядит?

В ресторане есть шесть больших столов, оборудованных встроенными панелями-плитами. Гостям, желающим приготовить себе обед, приносят красочное меню-конструктор, а затем – выбранные ингредиенты. Первой на плиту водружают большую кастрюлю с кипящим бульоном – собственно, это и есть hot pot. Далее в бульон рекомендуют отправить все, что хочет сам гость - овощное ассорти (большое или малое), грибы или водоросли, рыбу, морепродукты или мясо.

Практически все продукты, из которых готовят в The LOCAL CHEFS seafood, – российского происхождения. В меню 6 видов крабов и 3 вида креветок. Морепродукты вместе с салатами, тартарами, икрой, супами, основными блюдами и десертами прописаны не только в «конструкторском» списке, но и в привычном формате меню а-ля карт.

В новом заведении действует еще одно специальное меню, в котором представлены 7 видов пасты и ризотто, 5 разновидностей равиоли и 6 вариантов вонтонов.

Ассортимент барной и винной карты обещают весьма обширным, а пока гостей угощают пивом и сидром.


Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

ГРУППА

Рыба и морепродукты по-китайски

Рыба (как и морепродукты, и овощи) относится в Китае к "дополнительной еде" - основой основ всегда считался и считается рис. Блюда из рыбы и морепродуктов более популярны на побережье. ...

ГРУППА

Мясо, рыба, морепродукты по-корейски

Мясо, рыба и морепродукты по-корейски.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image