27 января 2017 / Андрей Захарин

The LOCAL CHEFS - ресторан, где гость - сам себе повар

В торговом центре МЕГА Химки открылся первый ресторан новой фудкорт-сети The Local Chefs - The LOCAL CHEFS seafood. Здесь посетители могут приготовить себе еду самостоятельно.

  • The LOCAL CHEFS seafood
  • The LOCAL CHEFS seafood
  • The LOCAL CHEFS seafood
  • The LOCAL CHEFS seafood
  • The LOCAL CHEFS seafood

Для первого заведения сети The Local Chefs выбрана концепция Hot pot (горячий горшок, чугунок). Как это выглядит?

В ресторане есть шесть больших  столов, оборудованных встроенными панелями-плитами. Гостям, желающим приготовить себе обед, приносят красочное меню-конструктор, а затем – выбранные ингредиенты. Первой на плиту водружают большую кастрюлю с кипящим бульоном – собственно, это и есть hot pot. Далее в бульон рекомендуют отправить все, что хочет сам гость - овощное ассорти (большое или малое), грибы или водоросли, рыбу, морепродукты или мясо.

Практически все продукты, из которых готовят в The LOCAL CHEFS seafood, – российского  происхождения. В меню 6 видов крабов и 3 вида креветок. Морепродукты вместе с салатами, тартарами, икрой, супами, основными блюдами и десертами прописаны не только в «конструкторском» списке, но и в привычном формате меню а-ля карт.

В новом заведении действует еще одно специальное меню, в котором представлены 7 видов пасты и ризотто, 5 разновидностей равиоли и 6 вариантов вонтонов.

Ассортимент барной и винной карты обещают весьма обширным, а пока гостей угощают пивом и сидром.


 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Паста

Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев