7 апреля 2017 / Kuklina

Средиземноморский фестиваль пройдет в Москве

С 7 по 9 апреля в торговой галерее «Модный сезон» пройдет Средиземноморский фестиваль, который представит богатую палитру гастрономических специалитетов из Италии, Испании, Франции, Марокко, Израиля, Кипра, Греции и Турции. На фестивале можно будет принять участие в мастер-классах, дегустациях и розыгрышах призов.

В Москве пройдет средиземноморский фестиваль

Сыры по национальным рецептам, мясные деликатесы и морепродукты средиземноморских стран – это первое, на что стоит обратить внимание в гастрономической программе фестиваля. Маркет насчитывает более 20 участников, ассортимент которых специально для фестиваля выбирали его организаторы: сыры со средиземноморскими специями, свежая паста, гранола по итальянским рецептам, средиземноморские кофейные миксы, испанские и турецкие сладости, паштеты по французским рецептам, живые деревья Средиземноморья — олива, лимон, мандарины, мирра (с плодами),

«Мы как ценители хорошего вкуса, можно сказать, гурманы, всегда интересуемся, где найти действительно аутентичные продукты достойного качества. В связи с чем у нас в семье появилась своя традиция, и она нам очень нравится. На каждый продукт у нас есть свой поставщик. Мы знаем, где заказать отечественную фермерскую продукцию высокого качества и европейские специалитеты, в том числе редкие. У этих продуктов действительно есть вкус. Отсюда и родилась идея сделать фуд-маркет, который станет площадкой для знакомства добросовестных производителей и осознанных покупателей», - объясняют Анатолий и Марина Руденко, организаторы гастрономических маркетов и фестивалей.

Ценителей не только вкусного, но и прекрасного, порадуют ряды с изделиями из оливкового дерева, египетскими и тунисскими арома-маслами и эссенциями, подарками и предметами декора в стиле Прованс. Модницы смогут примерить и приобрести понравившиеся украшения из израильского жемчуга, бижутерию по мотивам Средиземного моря, а также побаловать себя дизайнерскими штучками с блошиных рынков Италии и Франции.

Москва, ул. Охотный ряд, д. 2

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Мы предлагаем вам приготовить лечо, но не уксусную магазинную закуску, а шикарное самодостаточное ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев