Гастрономический арт-фестиваль FOODIEZ OF MOSCOW

Первый Гастрономический арт-фестиваль Foodiez of Moscow пройдет 30 и 31 мая в парке «Красная Пресня» и объединит 14 звездных шеф-поваров и более 50 ресторанов и проектов, которые представят премьерные блюда и новые гастрономические концепции.

Гастрономический фестиваль
Esthetix
Cocktail Bus
Q_Tab lab

Организаторы собрали специально для фестиваля совершенно разные по концепции и ценовому статусу заведения, которые представят совершенно новые, разработанные специально для фестиваля блюда, а самые популярные из них в дальнейшем будут включены в постоянное меню.

Среди участников: Ugolёk, Roni, #Farsh, Bad Boy Bar, Винный Шкаф (СПб), Облака,  Макото, Ferma & Williamsburg, стартапы Q_Tab Lab, Shrimp Happens и многие другие.

Также в течение двух дней можно будет увидеть гастрономические перфомансы от известных шеф-поваров на площадке Foodiez Lab  (Уильям Ламберти (Uiliam’s), Дэмиен Дювио (Nobu), Антон Ковальков (Фаренгейт), Себби Кэньон (Les (art)ists), Луиджи Маньи (Pinch), Режис Тригель (Брассери Мост) и др.); выпить чаю с Еленой Чекаловой, Арамом Мнацакановым и другими интересными людьми на площадке Foodiez Tearoom; послушать группы Elektromonteur (30 мая, 21.00) и Esthetix (31 мая, 21.00) на главной сцене.

В парке есть много интересного и для детей: контактный зоопарк, фотофургон, живописный пирс с лежаками, прокат пикникового инвентаря (фрисби, бадминтон, настольный теннис, настольные игры, пледы) и другие активности.

Вход осуществляется по билетам (стоимость 200-500 руб.). Дети до 10 лет, ветераны ВОВ, студенты профильных ВУЗов, а также посетители в поварском кителе проходят бесплатно.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой мероприятия

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев