
Глубокая заморозка продуктов – один из самых надёжных и удобных способов консервирования продуктов, ...
Многие считают, что замороженные ягоды, фрукты и овощи - только вынужденная необходимость. На самом деле правильно проведённая заморозка позволяет сохранить и пользу и вкус плодов
Исследования, проведенные учёными Великобритании по инициативе одного крупного поставщика продуктов, показали, что по пути с грядки до прилавка магазина овощи и фрукты быстро теряют содержащиеся в них полезные вещества. Например, томаты утрачивают половину своих полезных свойств уже после нескольких дней на прилавке, зеленая фасоль - 45%, морковь - 10%. Ягоды практически полностью теряют все витамины и микроэлементы! А вот продукты, которые были подвергнуты немедленной заморозке после сбора урожая, сохраняют свои полезные свойства намного дольше.
Наша рекомендация на предстоящее лето: если есть дача, часть урожая лучше сразу заморозить, чтобы зимой и весной есть по-настоящему полезные продукты.
Глубокая заморозка продуктов – один из самых надёжных и удобных способов консервирования продуктов, ...
Чай из трав и ягод, как и чай с травами и ягодами, — напиток не только вкусный, но и, несомненно, ...
Есть блюда, которые наверняка придутся по вкусу всем и всегда, независимо от возраста, пола, времени ...