
Помните, как говорила героиня фильма «Покровские ворота»: «Осень — самая гриппозная пора. Держите ...
Удивительная ситуация: мы считаем, что придерживаемся принципов правильного питания, однако, лечащий врач утверждает обратное, а здоровье и фигура мнение специалиста лишь подтверждают. Чтобы вам не приходилось сталкиваться с подобным, ведите пищевой дневник.
Если вы будете систематически записывать все, что едите, сможете проанализировать свой рацион. Выяснив, каких продуктов в нем много, а каких явно не хватает, правильно его исправьте, в зависимости от поставленных задач: снижение риска обострения хронических заболеваний, сброс или набор килограммов, повышение иммунитета и т.п.
В чем еще польза от ведения пищевого дневника?
Как правильно вести пищевой дневник?
Фиксируйте все съеденное за день, включая любые перекусы и выпитую жидкость (воду, чай, кофе, соки, газировку).
По возможности указывайте размеры каждой порции в любых удобных единицах измерения (калориях, граммах, ложках, миллилитрах, горстях, помещающихся в ладонях и т.п.).
В идеале, указывайте время и место приема пищи, а также причину, почему вы решили поесть (проголодались, за компанию, плохое настроение...).
Чем больше вводных данных будет, тем четче вы сможете определить факторы, влияющие на ваше здоровье и внешность, выявить тенденции и в итоге суметь выработать меню, подходящее именно вам.
Помните, как говорила героиня фильма «Покровские ворота»: «Осень — самая гриппозная пора. Держите ...
«Похудейте на 10 кг за 10 дней!», «Ешь и худей!», «Сжигатель жира — худеем быстро!», «Похудеть ...
Сидячая офисная работа, как всем известно, существенно увеличивает риск развития многих заболеваний. ...
Впервые слышу про розовую соль
Здравствуйте, все началось с того что хотела правильно питаться, слышала что соль в еде очень вредная но как же без соли в еде? и начала я искать по сайтам форумам как же быть без соли, и нашла один Крымский хороший форум где мне рассказали что в Крыму снова запустили добычу Крымской морской розовой соли, она намного легче и безопаснее чем обычная наша соль, к тому же там почти все элементы, если интересно можете почитать в интернете насчет неё, она восстанавливает иммунитет и укрепляет здоровье, вообщем очень полезная соль, теперь без неё кушать не могу:) кстати слышала от бабушки что в СССР в каждом доме она была так как она реально вылечивает простуды, ангину, бронхит, орви и так далее и без неё в те года не как, вообщем рекомендую всем кто хочет правильно питаться)