
Готовить на пару, безусловно, удобно, вкусно и полезно. И даже не обязательно для этого иметь ...
Если регулярно, 2-3 раза в неделю, включать в меню морскую рыбу, существенно уменьшаются риски развития сердечно-сосудистых заболеваний, лучше работает мозг, повышается настроение и жизненный тонус.
Однако, если вы кладете на тост ломтик солёного лосося – это не самое лучшее, что вы могли сделать для себя сегодня. С точки зрения здорового питания солёная рыба не является лучшим способом приготовления даров моря.
Датские учёные составили рейтинг способов приготовления рыбы. Вот что у них получилось. На первом месте расположился самый полезный способ.
1. Сырая рыба
2. Паровая
3. Жареная
4. Копчёная
5. Маринованная
6. Солёная
Разумеется, у сырой рыбы есть свои минусы. Суши, например, можно есть только в проверенных местах, если вы уверены в высоком качестве исходного сырья и в любви к гигиене местных поваров.
Готовить на пару, безусловно, удобно, вкусно и полезно. И даже не обязательно для этого иметь ...
Выбирая гарнир к рыбе, мы ориентируемся на два фактора: свойства рыбы и способ ее приготовления. С ...
Суши и роллы некоторые считают японским фаст-фудом. Мы категорически не согласны. Пусть эти ...