Рейтинг@Mail.ru
Сменивший курс Burgers & Bakery

Сменивший курс Burgers & Bakery

gastronom
06 июля 2016 г.
0Комментировать

Домашнюю выпечку, даблбургер и бургер с баклажаном, набор сытных сэндвичей и вкусные пироги предлагает шеф Марсель Салахутдинов в новом Burgers & Bakery, отделившийся от BB & Burgers. И это только начало.

Burgers & Bakery
Burgers & Bakery (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Burgers & Bakery
Burgers & Bakery (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Burgers & Bakery
Burgers & Bakery (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Burgers & Bakery
Burgers & Bakery (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Burgers & Bakery
Burgers & Bakery (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Burgers & Bakery
Burgers & Bakery (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Burgers & Bakery
Burgers & Bakery (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Burgers & Bakery
Burgers & Bakery (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Burgers & Bakery
Burgers & Bakery (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Burgers & Bakery выросла из BB & Burgers. Несколько точек этой сети отделились, сменили название, концепцию, дизайн и пригласили шеф-повара Марселя Салахутдинова - талантливого ученика Юрия Рожкова. Сам Юрий выступил в роли шефа-консультанта проекта.

Помимо бургеров и выпечки в меню представлены салаты, закуски и горячие блюда. В барной карте хороший выбор пива и сидра, свежевыжатые соки, домашние лимонады и натуральные молочные коктейли. В скором времени появятся вина и немного крепких напитков.

На сегодняшний день сеть состоит из четырех площадок: две в центре и две в аэропорту Шереметьево.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Теплые салаты

ГРУППА

Теплые салаты

Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. Один из самых популярных – салат из лолло-россо, латука и печени курицы. Дополнить салат можно обжаренным ...

Гамбургеры

ГРУППА

Гамбургеры

Приготовить настоящий американский гамбургер совсем не сложно. Выбирая рецепт гамбургера, учитывайте несколько моментов. Мясо должно быть не слишком жирное. Мясо для будущей котлеты лучше всего ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
MaxiБургер

РЕЦЕПТ

MaxiБургер

Простой в приготовлении и очень вкусный бургер не оставит равнодушным как взрослых, так и самых маленьких ценителей фастфуда.

25 ч

svetkins_777

Ремесленный хлеб, краффины, круглые круассаны: булочные Петербурга, в которые хочется возвращаться
Ремесленный хлеб, краффины, круглые круассаны: булочные Петербурга, в которые хочется возвращаться

В любом районе Петербурга, в радиусе ста метров от вашего дома или гостиницы, всегда будет располагаться булочная, пекарня или кондитерская. Любовь к выпечке у горожан бескомпромиссная, она лишь крепнет с годами, передаваясь из поколения в поколение. В силу климатических, географических, исторических особенностей именно городу на Неве негласно присвоен титул «города булок». И кажется, в выпечке петербуржцы уже превзошли французов. На карте Петербурга легко найти и дореволюционные заведения, и современные ремесленные пекарни. Делимся подборкой мест, которые непременно стоит посетить.

Марго Бор

Мусака с баклажанами и фаршем
Мусака с баклажанами и фаршем

Мусака с баклажанами и фаршем – классическое греческое блюдо, у которого есть множество вариаций. Можно добавлять в него кабачки или картофель, а иногда и другие овощи. Фарш традиционно делают из баранины, но можно использовать говядину или телятину. А вот что остается неизменным, так это баклажаны – они главные в мусаке. И, конечно же, традиционный соус бешамель с сыром. Мы приготовим мусаку по классическому рецепту, с баклажанами и фаршем, но в македонском стиле – с добавлением картофеля. Очень сытно и очень вкусно. Одной порции такого блюда хватит на целый обед. Так что зовите гостей на греческую мусаку.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях