В недавно открывшейся в Москве «Академии Шоколада» прошел национальный отборочный тур конкурса Cacao Barry World Chocolate Masters 2015. В течение двух дней состязаний каждый участник представил шоколадную фигуру и формованную конфету на тему «Вдохновение от природы». Конкурсанты соревновались между собой за право представлять Россию на международном финальном конкурсе, который пройдет 28-30 октября в Париже в рамках профессионального Салона Шоколада (Salon du Chocolat). В результате во Францию поедет Андрей Канакин. Также ему была вручена награда за лучшую шоколадную фигуру.
В недавно открывшейся в Москве «Академии Шоколада» прошел национальный отборочный тур конкурса Cacao Barry World Chocolate Masters 2015.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Шоколадный пудинг с миндалем и фисташками](https://images.gastronom.ru/s0FRLTxeFd2vXo5_spqzxx-ZR8aXAW_a33ARdD6IxEE/pr:similar-page-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2dhc3Ryb25vbS9hbGwtaW1hZ2VzL2YwYzc2MDI2LTE1NzctNDVhOS1hZjhiLTYxZGExZTcwNGFmZi5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Небольшой кусочек шоколадного пудинга вызовет у вас легкое чувство эйфории, и не только потому что шоколад – признанный лидер среди продуктов, отвечающих за счастье, то есть способствующих ...
![Шоколадный ликер](https://images.gastronom.ru/OI2hA1X1RBBlmieabX9c51skfxn3ZS6yIGDyYRlvsX4/pr:similar-page-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2dhc3Ryb25vbS9hbGwtaW1hZ2VzLzE5NjQxOWU4LTgyMDUtNDMyOC1hMDIwLWNiY2QxN2M0MmFjZS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Делать ликеры дома было модно лет тридцать назад. А лет 130 назад их только дома и делали, потому что дьюти-фри тогда еще не придумали. Мы решили, что ничем не хуже наших прабабушек во главе ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев