1. Главная
  2. Как приготовить
gastronom.ru
18 января 2022 г.
Что добавить к шампиньонам, чтобы стало очень вкусно: 5 самых интересных сочетаний

Что добавить к шампиньонам, чтобы стало очень вкусно: 5 самых интересных сочетаний

gastronom.ru
18 января 2022 г.

Есть шампиньоны просто так вкусно, но скучно. А вот если подать их в хорошей компании, то часто даже и готовить не нужно – сырые шампиньоны в легком салате или с густым дипом хороши необычайно. Не любите сыроедение, пожарьте их или запеките, и дело в шляпе!

Что добавить к шампиньонам, чтобы стало очень вкусно: 5 самых интересных сочетаний
Что добавить к шампиньонам, чтобы стало очень вкусно: 5 самых интересных сочетаний

1. Сырые шампиньоны + хрустящие овощи + соус из сливочного сыра с зеленью = праздничная закуска

Праздничная закуска с шампиньонами
Праздничная закуска с шампиньонами

2. Запеченные шляпки шампиньонов + фарш из кускуса с оливками + полоски бекона = горячая закуска

Горячая закуска с шампиньонами
Горячая закуска с шампиньонами

3. Мелкорубленые жареные шампиньоны + вареная гречка + жареный лук + тимьян = сытный ужин

Гречка с шампиньонами
Гречка с шампиньонами

4. Сырые шампиньоны + помидоры черри + голубой сыр + зеленые листья + оливковое масло = легкий салат

Салат с шампиньонами
Салат с шампиньонами

5. Жареные шампиньоны + сваренный свежий зеленый горошек + песто = быстрый ланч

Жареные шампиньоны
Жареные шампиньоны
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Шампиньоны

Шампиньон – самый распространенный в мире гриб. Каких блюд только из него не готовят — а все потому, что шампиньоны отлично сочетаются с овощами, мясом, птицей, рыбой. Шампиньоны жарят, ...

ГРУППА

Суп из шампиньонов

Когда лесные грибы недоступны, самое время варить супы с шампиньонами. Эти грибы доступны круглый год в свежем виде. Добавляя овощи, пряные травы или хрустящие гренки, вкус супа-пюре, крем-супа или ...

ГРУППА

Салат с шампиньонами

Салат с шампиньонами существует вне сезона, ведь культивированные шампиньоны доступны круглый год

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image