22 января 2018 / gastronom

Гастрономические сеты в Twins Garden

В ресторане Twins Garden начал работу сhef's table. В рамках  шефского стола  Иван и Сергей Березуцкие представляют два концептуальных гастрономических сета .

Twins Garden
Twins Garden
Twins Garden
Twins Garden
Twins Garden

Twins собран исключительно из российских сезонных продуктов. «Парные» блюда, как и братья-близнецы, внешне абсолютно одинаковы, но кардинально разные внутри.

Garden — сет, приготовленный исключительно из собственных продуктах. Всё — от соуса из трав и мальков стерляди с физалисом до зелёных перцев с рикоттой из молока нубийских коз — выращивается или производится на собственной ферме, что делает его абсолютно уникальным.  Иван и Сергей Березуцкие сотрудничают со специалистами Тимирязевской академии и других научных лабораторий, чтобы выводить уникальные по вкусовым и полезным свойствам продукты.

Chef's table — важный элемент благотворительных программ братьев Березуцких. Все средства, собранные от продажи сета, поступают в Twins Fund. Фонд оказывает помощь сиротам и детям-инвалидам, нуждающимся в реабилитации, содержит приют для животных и участвует в восстановлении православных храмов.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев