Сервировка стола к романтическому ужину

Сервировка стола к романтическому ужину

gastronom
13 февраля 2008 г.

Бывают дни, когда даже самые законченные циники и прагматики чувствуют в себе силы... ну, скажем, купить цветы, приготовить ужин, открыть бутылку шампанского, накрыть стол и пригласить ЕЁ. Вот тут-то и начинается самое интересное. Если на шампанское, цветы и даже торт сил еще хватит, то свечечки-салфеточки-рюшечки-ленточки могут просто не прийти в голову. А между прочим, ЕЙ нравится. Что делать? Предлагаем несколько вариантов.

(Фото: fotobank.ru)

Благо дарения

Свечи

Совсем маленькие подарки

Цвета любви

Учтите:

Живые цветы

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Слуга напитка

Известный винный критик Фридрих Зигель однажды заметил: "Без достойной посуды вино теряет половину своей прелести. Пить бургундское из бокала для ликерных вин - то же самое, что слушать симфонический оркестр, заткнув уши!" Не будем глухи к авторитетному мнению и попробуем разобраться, что к чему.

СТАТЬЯ

Афродизиаки - еда для любви

Афродизиаки – вещества и продукты, способные усилить любовную страсть, разжечь желание, так сказать, «химическим» путем. Первоначально афродизиаками называли только растения, ...

СТАТЬЯ

Полезное меню для романтического ужина

Романтический ужин - не повод набить желудок и совсем не время для того, чтобы беспокоиться о лишних калориях. Но ведь хочется чего-нибудь особенного, приятного на вкус и возбуждающего. Во всех смыслах этого слова. Предлагаем вам на выбор несколько вариантов меню для легкого праздничного ужина. Выбирайте, готовьте и наслаждайтесь!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA

РЕЦЕПТ

Гранатовое желе

В День святого Валентина влюбленным проще, чем когда-либо, сказать друг другу главные слова – обычный букетик или шоколадка воспринимаются как признание.

ГРУППА

Шоколадные напитки

Напитки из шоколада любят и взрослые, и дети. Принято считать, что шоколад – большая сладкая плитка, разделенная на квадратики. Но изначально это был напиток – ароматный и очень горький. Его название ...

КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях