Весенний салат от Эмануэле Поллини

Весенний салат от Эмануэле Поллини

Андрей Захарин
20 апреля 2017 г.

Эмануэле Поллини - шеф-повар нового ресторана OVO by Carlo Cracсo. Молодой, талантливый и амбициозный. Именно он заменяет Карло Кракко в Москве во время отсутствия бренд-шефа. А отсутствует Карло часто.

салат из морепродуктов
салат из морепродуктов (Фото: предоставлено пресс-службой)
Эмануэле Поллини
Эмануэле Поллини (Фото: предоставлено пресс-службой)
салат из морепродуктов
салат из морепродуктов (Фото: предоставлено пресс-службой)
Эмануэле Поллини
Эмануэле Поллини (Фото: предоставлено пресс-службой)

Карло Кракко, шеф и владелец миланского Cracco, доверил Эмануэле запуск своего очередного проекта – ресторана OVO в московском Лотте Отеле. Эмануэле Поллини поделился с нами авторским рецептом весеннего салата из морепродуктов.

Салат из морепродуктов

В этом рецепте я использую майонез собственного приготовления. Но если самим готовить соус лень, то можете заменить его на готовый майонез хорошего качества.

Салат из морепродуктов


Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...

ГРУППА

Рыба и морепродукты по-китайски

Рыба (как и морепродукты, и овощи) относится в Китае к "дополнительной еде" - основой основ всегда считался и считается рис. Блюда из рыбы и морепродуктов более популярны на побережье. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image