Праздник для принцесс

Каждая девочка хочет быть принцессой – танцевать в прелестном платье на сказочном балу. Поэтому если вы устроите дочке день рождения в стиле праздника принцесс, ее радости не будет предела. А маленькие гостьи будут просто счастливы получить приглашение на сказочный ужин!

Праздник для принцесс
Праздник для принцесс

Все знают, что розовый цвет очень любим девочками. Используйте его и другие нежные оттенки, оформляя праздник. Это создаст сказочную атмосферу, а если добавить волшебные детали, ваши девочки и правда поверят, что могут творить чудеса!

Декорирование и сервировка

Накройте стол нежно-розовой скатертью и разбросайте по ней пайетки, бусинки и блестки в виде звездочек. В качестве фона растяните белую ткань с узором в розовую полоску. Всю эту композицию также отлично дополнят бело-розовые салфетки с цветочками.
Пусть на столе будут не только нарисованные цветы, но и живые! Лучше всего сюда подойдут небольшие кустовые розы. Поставьте их в прозрачную стеклянную вазу, туда же поместите растяжку из блестящей розовой бумаги. А большие растяжки – из розовых и сиреневых флажков на ленте – развесьте по стенам. 


Фарфоровый чайник и чашки с блюдцами придадут декору утонченности. Разбавьте белый цвет сервиза сахарницей и молочником розовых оттенков. Украсьте кокотницы блестящей бумагой по краям и повяжите на ручки ленточки.

Для сказочной принцессы волшебная палочка – важный атрибут! Чтобы смастерить их, вам понадобятся трубочки, розовая клейкая лента и разноцветные ленточки, а для звезды на палочке – фетр и картон тех же цветов. И не жалейте блесток!

Воткните в десерты шпажки с изображениями принцесс из мультфильмов – пусть девочки выберут себе по героине! А чтобы не забыть, где кто сидит, пусть они напишут на маленьких картонках-коронах свои реальные или сказочными имена.

Меню

Все угощения на праздничном столе принцесс должны создавать атмосферу сказочности и невесомости. Поэтому основным блюдом пусть будет легкий жульен из курицы. А к чаю подайте маленьким принцессам самые воздушные десерты: нежнейшие безе и маффины с кремом.

Жульен из курицы

Безе

Маффины со взбитыми сливками


Игра

Ну, и, конечно, какая принцесса – без настоящей короны! Заготовьте для каждой гостьи по короне или материалы, из которых можно будет изготовить этот царственный головной убор. Пусть девочки сами смастерят и украсят их. После этого можно будет устроить игрушечную «коронацию» именинницы. Это станет отличным началом сказочного пиршества!

Другие нескучные сценарии вечеринок или утренников для детей (праздник пиццы, праздник мороженого, для ковбоев, пиратов, принцесс, праздник кукол) вы найдете в новой книге в планшетах "Незабываемые детские праздники".

Ее можно скачать в киоске Гастрономъ в Applestore или Google play

https://itunes.apple.com/ru/app/gastronom/id452214147?mt=8

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев