7 сентября 2016 / Ольга Захарова

Полный расколбас для тех, кому исполнилось 18

8 сентября в кинотеатрах Москвы состоится премьера первой анимационной комедии для взрослых «Полный расколбас». Это фильм о приключениях съедобных друзей, покинувших стены родного магазина в поиске смысла своего предназначения.

кадры из анимационного фильма Полный расколбас
кадры из анимационного фильма Полный расколбас
кадры из анимационного фильма Полный расколбас
кадры из анимационного фильма Полный расколбас
кадры из анимационного фильма Полный расколбас

Лучше всего о новом кино, которое пока никто не смотрел, расскажут его создатели.

«Мы все видели анимационные фильмы со спецэффектами, повествующие о тайной жизни окружающих нас неодушевленных предметов, – говорит Эван Голдберг, сценарист. – Так, на экраны уже выходили картины о тачках и игрушках, которые привели нас в полный восторг. В общем, мы подумали и решили, что нужно снять комедию о жизни еды из супермаркета».

«Это история о героических приключениях продуктов, но показана она с очень необычной стороны, совсем не так, как мы привыкли это видеть на экране, – добавляет Сет Роген, ещё один автор сценария фильма. – Главный герой однажды понимает, что его истинное призвание – подарить свободу своим соплеменникам. Персонажа с такими сильными убеждениями у нас еще не было, и мы решили, что нужно обязательно снять фильм про его безумные похождения».

«Полный расколбас» – это история о том, как возмутительно и даже непристойно может вести себя такая привычная нам еда из супермаркета. Как она может злиться, любить, шутить и гибнуть...

Кадры из анимационного фильма Полный расколбасКадры из анимационного фильма «Полный расколбас»

Анимационный фильм, который изначально задумывался как комедия с прокатным рейтингом 18+, может похвастаться не только искрометным юмором. «Наша картина получилась яркой и интересной, а персонажи – по-настоящему запоминающимися, - говорит Джеймс Уивер, исполнительный продюссер. – И, конечно же, мы добавили шутки, которые по достоинству оценят те, кому уже исполнилось 18 лет».

«Основная идея фильма заключается в попытке нашего героя осуществить главную мечту любой сосиски – оказаться внутри булочки для хот-дога», – вторит ему Эриель Шаффир, его коллега продюссер.

Мы уважаем желание сосиски Фрэнка — главного героя фильма. Мы тоже за сосиски в тесте

Иллюстрации к материалу: Предоставлено пресс-службой производителя

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Булочки

Булочки

Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно ...

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

История сосиски в тесте началась в Германии. Копчёные сосиски в мучной оболочке там именуют ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев