24 ноября 2016 / Наталья

Под бой курантов

Встретить Новый Год в самом сердце столицы не новая идея. Желающих услышать бой кремлевских курантов в такой большой компании каждый год все больше. Главное, не забудьте тепло одеться и обязательно прихватите с собой, например, праздничные бургеры. 

Основные детали

  • Разнообразная упаковочная бумага
  • Термосы и термокружки для кофе
  • Бенгальские огни
  • Колпаки оленей и Деда Мороза

Меню

 

Для новогоднего бургера  специально приготовьте  окорок, долго томленный в маринаде из натуральных помидоров, имбиря, чили и черного перца. Он будет таять  во рту и пахнуть так, что вам позавидует  вся Красная площадь.

 

Новогодняя ночь — не повод забывать о здоровом питании. Если вы привыкли считать калории даже в праздники и не хотите сожалеть о съеденном,  смело делайте себе бургер из диетического мяса и запеченных овощей — такой вкусный и такой полезный.

 

Для бургера  в восточном стиле возьмите не привычную дрожжевую булочку, а тончайшую пшеничную питу.  Ее нейтральный и пресный вкус подчеркнет яркость бараньей котлетки и свежих овощей. 

 

Бургер  вовсе не обязан быть только мясным.  Попробуйте приготовить кое-что экзотическое. Возьмите крупные креветки, а соус айоли сделайте сами. Только, пожалуйста,  не заменяйте его готовым майонезом.  Вы убедитесь, что этот бургер ничуть не хуже традиционного.

 

Черный бургер – кулинарный тренд уходящего года. Приготовьте этот роскошный вегетарианский бургер с аппетитными шампиньонами и красным луком.  Даже запах заставит окружающих мясоедов попросить у вас кусочек на пробу.

Список покупок
 

10 БЛЮД К КОФЕ

Ключевые слова
новый год
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
«Конфеты» из сыра легко «Конфеты» из сыра

Сколько раз мы проходили это в новых компаниях! И каждый раз радуемся, как дети. В начале вечеринки, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев