Рейтинг@Mail.ru
Первый ресторан на колесах

Первый ресторан на колесах

Ольга Захарова
30 апреля 2015 г.
1Комментировать

Если вы думаете, что фургончики с едой, которые можно встретить на городских уличных мероприятиях есть предел мобильно-гастрономического совершенства, вы не правы. Теперь очередь за рестораном на колесах. Такому заведению не страшны пробки и нехватка парковочных мест. Ему нужна только дорога, повар и гости.

ресторан на колесах
ресторан на колесах (Фото: PrimeTime Communication Group)
ресторан на колесах
ресторан на колесах (Фото: PrimeTime Communication Group)
ресторан на колесах
ресторан на колесах (Фото: PrimeTime Communication Group)
ресторан на колесах
ресторан на колесах (Фото: PrimeTime Communication Group)
ресторан на колесах
ресторан на колесах (Фото: PrimeTime Communication Group)
ресторан на колесах
ресторан на колесах (Фото: PrimeTime Communication Group)

Dinner on the Road — первый в мире мобильный ресторан, полностью оборудованный для 16 гостей. В качестве основы был взят MarciMobile. Он потребляет на 25% меньше топлива, чем аналогичные автомобили. При этом, к 2020 году планируется создать полностью электрическое авто.

Первый свой марш-бросок мобильный ресторан совершит в октябре 2015 года. На сайте www.dinnerontheroad.be (.com с 7 мая) уже сейчас можно забронировать себе места.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Удивительные рестораны
Удивительные рестораны

Что не сделаешь ради привлечения внимания к своему ресторану. Можно даже не идти на особые жертвы и траты, а просто завести какое-нибудь симпатичное животное, желательно небольших размеров. Оно и ...

Фургоны с едой
Фургоны с едой

Фургоны, в которых готовят и продают еду с колес, наверное, стоят на первом месте среди самых популярных мечт увлеченных гастрономией хипстеров и прочих модников. Фуд траки есть воплощение всего ...

Робот-повар
Робот-повар

Вы пришли с работы и очень устали? Хочется есть и совсем нет силой готовить еду? Если нет рядом близкого человека, который способен придти на помощь — приготовить, накормить, а потом еще и ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Фудтраки: как они устроены и кто их выпускает в России
Фудтраки: как они устроены и кто их выпускает в России

Еда «на колесах» — это всегда ощущение праздника, свободы и ожидание новых гастрономических впечатлений. О том, как работают футраки в России и кто занимается развитием мобильной торговли, рассказала автор-методист и руководитель Всероссийского проекта «Гастрономическая карта России» Екатерина Шаповалова на вебинаре, который прошел на площадке образовательного проекта GAZ Campus.

Ajika - кавказская кухня на колёсах
Ajika - кавказская кухня на колёсах

Если увидите на улицах Москвы небольшие красные фургончики, знайте: это Ajika – первый кавказский стритфуд на колёсах.

Константин Ивлев объявил конкурс на лучшую концепцию уличной еды "на колесах"
Константин Ивлев объявил конкурс на лучшую концепцию уличной еды "на колесах"

Российский шеф-повар, телеведущий и ресторатор Константин Ивлев представил новейшую модель фудтрака ГАЗ и объявил о начале всероссийского конкурса «Фудтрак моей мечты» на лучшую ресторанную концепцию на колесах.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Марина Z.
Марина Z.4 мая 2015 г.

Здорово! Чего только ни придумают). Но по нашим дорогам подобный ресторан пускать чревато).

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях