Рейтинг@Mail.ru
gastronom
08 августа 2018 г.
Perelman Fest пройдет в Москве

Perelman Fest пройдет в Москве

gastronom
08 августа 2018 г.
0Комментировать

11 августа на территории делового квартала «Красная Роза» пройдет гастрономический фестиваль Perelman Fest 2018.

Perelman Fest 2018
Perelman Fest 2018 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Perelman Fest 2018
Perelman Fest 2018 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Perelman Fest 2018
Perelman Fest 2018 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Perelman Fest 2018
Perelman Fest 2018 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Perelman Fest 2018
Perelman Fest 2018 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Perelman Fest 2018
Perelman Fest 2018 (Фото: предоставлено пресс-службой)

Под открытым небом разместятся фудкорты от ресторанов холдинга Perelman People с собственными хитами. Гостей ждут три вида шашлыка от I Like Bar – из свинины, курицы и баранины, фланк стейк, кукуруза на гриле, шаурма с ростбифом и коул слоу и фирменный бургер от I Like Grill, а также сырные палочки с горчичным соусом, картофельные чипсы и пшеничная лапша на воке с курицей от Beer&Brut, паэлья с морепродуктами и свежие арбуз с дыней — от I Like Wine; аргентинские креветки и фарерский лосось на гриле с молодым картофелем и соусом дзадзики от ресторана «Рыба моя». Попробовать новозеландские устрицы по 200 р. за штуку можно будет в павильоне Perelman Oyster Bar, а заодно сделать доброе дело: 10 рублей с продажи каждой двустворчатой передадут в Благотворительный Фонд Константина Хабенского.

На фестивале будет действовать собственная валюта – перельмани, которую можно будет приобрести на месте по курсу 1 рубль = 1 перельмани.

Жаждущим не только хлеба, но и зрелищ, уготовано новое иммерсивное шоу от импресарио Федора Елютина "Etiquette ​/ Этикет", проводящее участников сквозь фильмы Годара и пьесы Ибсена. А за музыкальную составляющую ответят сразу несколько диджеев и исполнителей, в числе которых — Шер Остон, обещающий вспомнить всю классику Голливуда, и Владимир Перельман с оркестром, а также Tesla Boy в роли хэдлайнера.

Начало в 17:00

Адрес: Деловой квартал «Красная Роза», ул. Тимура Фрунзе, 11, стр. 19

Вход свободный

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бесплатная эногастрономическая школа I Like Wine
Бесплатная эногастрономическая школа I Like Wine

Perelman People объявляют набор в школу, которую не захочется прогуливать, потому что она — винная. Занятия начинаются 23 октября и продлятся 2 месяца.

Владимир Перельман открыл музыкальное бистро и назвал его в честь дедушки
Владимир Перельман открыл музыкальное бистро и назвал его в честь дедушки

Устрицы, вегетарианские блюда-обманки, коктейли в чайных парах и бесконечный блюз. Известный московский ресторатор Владимир Перельман («Рыба моя», I Like Wine) открыл в подвале на Китай-Городе музыкальное бистро Well Well в память о своем дедушке-виолончелисте.

Зимний Palmafest пройдет в Москве
Зимний Palmafest пройдет в Москве

С 10 по 16 декабря в Москве пройдет Зимний фестиваль ресторанных концепций PALMAFEST, главным событием которого станет Форум лидеров фуд-индустрии.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Соленые грузди (холодным способом)
Соленые грузди (холодным способом)

Соленые грузди – настоящий деликатес. Приготовленные холодным способом, они получаются плотными, в меру солеными и очень ароматными. При этом прекрасно держат форму и сохраняют характерный грибной хруст. Существует множество видов груздей – белые, черные, золотисто-желтые, болотные и т. д. Все они считаются съедобными, однако именно белый груздь особенно ценится гурманами по всему миру. Обращаем ваше внимание, что соль в этом рецепте – главный консервант, поэтому уменьшать ее количество не следует. Если готовые грибы кажутся вам слишком солеными, перед подачей на стол ненадолго положите их в холодную воду, а затем хорошо обсушите.

1 ч

gastronom

Кто получит Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса?
Кто получит Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса?

22 апреля в зале «Мир» на Цветном бульваре пройдет VI фестиваль ресторанных концепций PalmaFest. В один день и в одном месте можно будет попробовать дегустационные блюда от шефов девяти лучших ресторанных концепций страны! Команды из разных городов России встретятся в финале премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Кто окажется наиболее достоин этой престижной награды — решат гости фестиваля!

Сливовый пирог на сметане с орехами
Сливовый пирог на сметане с орехами

Сливовый пирог на сметане с орехами — домашняя выпечка, которую определенно стоит приготовить в конце лета, в сезон слив. Рецептов выпечки с этими сочными фруктами существует множество, но сливовый пирог на сметане, приготовленный по нашей пошаговой инструкции, — тот самый случай, когда простота — синоним совершенства: рассыпчатое песочное тесто на сливочном масле гармонично сочетается с медовой сладостью слив и приятной хрусткостью грецких орехов. С большой долей вероятности этот пирог сливовый сметанный станет одним из ваших любимых. Проверим?

1 ч

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях