8 августа 2018 / gastronom

Perelman Fest пройдет в Москве

11 августа на территории делового квартала «Красная Роза» пройдет гастрономический фестиваль Perelman Fest 2018.

Perelman Fest 2018
Perelman Fest 2018
Perelman Fest 2018
Perelman Fest 2018

Под открытым небом разместятся фудкорты от ресторанов холдинга Perelman People с собственными хитами. Гостей ждут три вида шашлыка от I Like Bar – из свинины, курицы и баранины, фланк стейк, кукуруза на гриле, шаурма с ростбифом и коул слоу и фирменный бургер от I Like Grill, а также сырные палочки с горчичным соусом, картофельные чипсы и пшеничная лапша на воке с курицей от Beer&Brut, паэлья с морепродуктами и свежие арбуз с дыней — от I Like Wine; аргентинские креветки и фарерский лосось на гриле с молодым картофелем и соусом дзадзики от ресторана «Рыба моя». Попробовать новозеландские устрицы по 200 р. за штуку можно будет в павильоне Perelman Oyster Bar, а заодно сделать доброе дело: 10 рублей с продажи каждой двустворчатой передадут в Благотворительный Фонд Константина Хабенского.

На фестивале будет действовать собственная валюта – перельмани, которую можно будет приобрести на месте по курсу 1 рубль = 1 перельмани.

Жаждущим не только хлеба, но и зрелищ, уготовано новое иммерсивное шоу от импресарио Федора Елютина "Etiquette ​/ Этикет", проводящее участников сквозь фильмы Годара и пьесы Ибсена. А за музыкальную составляющую ответят сразу несколько диджеев и исполнителей, в числе которых — Шер Остон, обещающий вспомнить всю классику Голливуда, и Владимир Перельман с оркестром, а также Tesla Boy в роли хэдлайнера.

Начало в 17:00

Адрес: Деловой квартал «Красная Роза», ул. Тимура Фрунзе, 11, стр. 19

Вход свободный

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Мы предлагаем вам приготовить лечо, но не уксусную магазинную закуску, а шикарное самодостаточное ...

5 ошибок после тренировки

5 ошибок после тренировки

Вы проснулись спозаранку, забежали перед работой в тренажерный зал, пробежались или потягали железо, ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев