Открывашка для банок- консервный нож

Открывашка для банок- консервный нож

gastronom
13 мая 2010 г.

В последнее время на прилавках магазинов все чаще можно увидеть консервные банки, которые открываются при помощи удобного на первый взгляд металлического колечка. Как оказалось, для женских рук такое «вскрытие» не всегда безопасно. Пришло время изменить ситуацию.

(Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Консервный нож из коллекции посуды Ovus может служить тестом на сообразительность. Предложите своим знакомым угадать, для чего нужен этот аксессуар, и увидите – мало кто с этой задачей справится.

Особенно рады появлению нового ножа женщины, не жалеющие средств на собственный маникюр. Восторженно приняли новинку и те, у кого вечно все проливается и падает из рук. С новым приспособлением любую банку открывать гораздо удобнее.

Несмотряна внешнюю простоту, нож является уникальной, запатентованной разработкой шведской компании Sveico и изготовлен из специального материала.

Основная идея его создания заключается в том, что любую деятельность человека, даже такую, как открывание консервных банок, требуется оптимизировать.

Логика железная, как и сама банка: если появились новые консервы, значит, необходимо было придумать и нож, который вскроет их быстро и безопасно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как хранить готовые блюда?
Как хранить готовые блюда?

Утром на работу. Вы ещё с вечера приготовили себе обед или попросту отложили на завтра то, что осталось от ужина. Теперь самое главное – сохранить готовое блюдо так, чтобы оно осталось таким же вкусным и свежим.

Сковородки для блинов
Сковородки для блинов

Какой должна быть идеальная сковородка для блинов? Во-первых, с низкими краями и удобной длинной ручкой: это позволит легко снимать и переворачивать блины. Во-вторых, у неё должно быть достаточно толстое дно – чтобы тесто прогревалось равномерно, а сама сковородка при жарке не деформировалась («блинная посуда» подвергается постоянному термическому шоку, когда на разогретую поверхность выливают холодное <a href="https://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1000054">тесто</a>).

Всё для барбекю
Всё для барбекю

Барбекю голыми руками не приготовишь. Прежде, чем начать над ним колдовать, надо запастись необходимым "инвентарём". Мы решили собрать вместе все советы и хитрости, о которых нам рассказали опытные мастера барбекю. Получилась целая наука.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Виды мангалов и барбекю
Виды мангалов и барбекю

«Мангал», «гриль», «шашлычница» и «барбекю»... Это слова многие путают, что неудивительно: заимствованные из разных языков, они зачастую обозначают одно и то же. Разберёмся с ними по порядку

Винная пробка
Винная пробка

Настоящая винная пробка должна быть... из пробки. Под этим утверждением готовы подписаться многие любители вина, уверенные, что закупоривать бутылку стеклянной, пластиковой или винтовой аллюминиевой ...

Кастрюли: обзор рынка
Кастрюли: обзор рынка

Определений кастрюле дано много - "правая рука", "подмастерье", "дружище", "обеденная колыбель". Одно из лучших - от итальянского шеф-повара Анцо Винестрини: "Кастрюля - это способ познания пищи и человеческой души".

Фондюшницы
Фондюшницы

<b>Фондю</b> едят либо в кругу семьи, либо в хорошей компании. <a href="article_recipe.aspx?id=1000422">Это лакомство</a> готовят и подают к столу в специальном котелке – по-французски его называют «какелон» (фр. caquelon), а по-русски просто «фондюшницей». Фондюшницы бывают из керамики, стали, чугуна, различаются объемом, цветом, формой и комплектацией, а нагреваются с помощью специальной горелки или свечки. Чтобы выбрать хорошую фондюшницу, надо точно определиться, какое именно фондю вы намереваетесь в ней готовить.

Казан, правильный выбор
Казан, правильный выбор

Казан – это котелок или котёл с полукруглым дном: пища в нём не пригорает, даже если готовится на сильном огне. На Востоке к казану особое отношение: его торжественно устанавливают на улице в вырытую яму или специально сооружённую небольшую каменную печь – это становится частью особого, исключительно «мужского», ритуала приготовления плова. Казан, впрочем, может стать идеальной посудой и для других блюд: <a href="recipe/792.aspx">супа-шурпы</a>, <a href="recipe/4665.aspx">рагу</a> и даже каши. Его можно поставить на газовую плиту, в духовку, на гриль или на открытый огонь.

Выбор формы для выпечки
Выбор формы для выпечки

Чтобы приготовить своими руками хлеб, запеканку или кекс, нужно не только найти подходящий рецепт, купить необходимые продукты и запастись терпением. Важно также выбрать правильную форму для выпечки.

КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях