13 мая 2010 / Gastronom.ru

Открывашка для банок- консервный нож

В последнее время на прилавках магазинов все чаще можно увидеть консервные банки, которые открываются при помощи удобного на первый взгляд металлического колечка. Как оказалось, для женских рук такое «вскрытие» не всегда безопасно. Пришло время изменить ситуацию.
0/5
Голосов: 0
Открывашка для банок- консервный нож

Консервный нож из коллекции посуды Ovus может служить тестом на сообразительность. Предложите своим знакомым угадать, для чего нужен этот аксессуар, и увидите – мало кто с этой задачей справится.

Особенно рады появлению нового ножа женщины, не жалеющие средств на собственный маникюр. Восторженно приняли новинку и те, у кого вечно все проливается и падает из рук. С новым приспособлением любую банку открывать гораздо удобнее.

Несмотряна внешнюю простоту, нож является уникальной, запатентованной разработкой шведской компании Sveico и изготовлен из специального материала.

Основная идея его создания заключается в том, что любую деятельность человека, даже такую, как открывание консервных банок, требуется оптимизировать.

Логика железная, как и сама банка: если появились новые консервы, значит, необходимо было придумать и нож, который вскроет их быстро и безопасно.

 

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сковородки для блинов Сковородки для блинов

Какой должна быть идеальная сковородка для блинов? Во-первых, с низкими краями и удобной длинной ...

Всё для барбекю Всё для барбекю

Барбекю голыми руками не приготовишь. Прежде, чем начать над ним колдовать, надо запастись ...

Винная пробка Винная пробка

Настоящая винная пробка должна быть... из пробки. Под этим утверждением готовы подписаться многие ...

Кастрюли: обзор рынка Кастрюли: обзор рынка

Определений кастрюле дано много - "правая рука", "подмастерье", "дружище", "обеденная колыбель". ...

Фондюшницы Фондюшницы

Фондю едят либо в кругу семьи, либо в хорошей компании. Это лакомство готовят и подают к столу в ...

Казан, правильный выбор Казан, правильный выбор

Казан – это котелок или котёл с полукруглым дном: пища в нём не пригорает, даже если готовится на ...

Выбор формы для выпечки Выбор формы для выпечки

Чтобы приготовить своими руками хлеб, запеканку или кекс, нужно не только найти подходящий рецепт, ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев