5 апреля 2017 / gastronom

Объявляем победителей в мартовской гонке баллов 2017 года на Gastronom.ru!

В марте разыгрывались три приза: мы обещали вручить их трем лидерам мартовского рейтинга Gastronom.ru — пользователям, набравшим наибольшее количество баллов за опубликованные в марте рецепты и тексты, оставленные на сайте комментарии, участие в конкурсах.

Мясорубка Philips Daily Collection HR2713
Пироги и выпечка с Александром Селезневым

Правила конкурса мы публиковали здесь.

Лидерами мартовского рейтинга 2017 года стали:

Ольга Стихарева, она же Olgastih из Барнаула. Она набрала в марте 159,35 балла и получает в подарок мясорубку Philips Daily Collection HR2713.

Полежаева Анна-София, она же Sofianna115 из Москвы. Она набрала в марте 134,89 балла и получает в подарок книгу-журнал "Пироги и выпечка с Александром Селезневым".

Наталья, она же ariel7777. Она набрала в марте 85,11 балла и получает в подарок книгу-журнал "Пироги и выпечка с Александром Селезневым".

Редакция Gastronom.ru поздравляет победителей!

Приз от компании Royal Philips

Приготовить сочную домашнюю лазанью, сытный суп с тефтелями или любимый мясной пирог невозможно без фарша высокого качества. И компромиссы тут ни к чему! Мясорубки Philips Daily Collection помогут легко сделать фарш дома – больше не придется полагаться на качество готовых продуктов в магазине и переживать, что фирменные котлеты получатся не такими вкусными. Мясорубки Philips компактны, быстро справляются с большими порциями мяса, легко моются и доступны по комфортной цене!

Мясорубка Philips Daily Collection – не просто находка для любителей вкусной домашней еды, а «must-have» любой хозяйки. Мощный мотор 1600 Вт и металлический соединительный элемент моделей устойчивы к нагрузкам во время приготовления блюд, что позволяет обрабатывать до 1,7 кг мяса в минуту. Благодаря специальному дизайну нож мясорубок Philips невозможно установить неправильно, а значит, собирать гаджет легко и крайне быстро.

В комплект входит аксессуар для легкой очистки решеток после приготовления фарша! Инновационный 2-сторонний аксессуар сокращает время очистки на 50 %. После приготовления фарша просто поместите решетку для мяса на аксессуар для очистки и промойте под струей воды! Больше никаких мучений с очисткой забившихся отверстий решетки!

Сделать фарш любой консистенции в идеальном соответствии с рецептом помогут решетки из нержавеющей стали с отверстиями разного размера. Модель HR2713 дополнена двумя решетками с диаметром отверстий 5 и 8 мм. Приготовить колбаски и кеббе разного диаметра помогут специальные насадки: 12 мм – для тонких колбасок и 22 мм – для более крупных.

Мясорубка Philips HR2713 также сможет аккуратно и быстро нашинковать овощи. Входящие в комплект насадки-барабаны для крупной и мелкой терки делают гаджеты максимально универсальными.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой, ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Мы предлагаем вам приготовить лечо, но не уксусную магазинную закуску, а шикарное самодостаточное ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Касым Эристов Касым Эристов 11 апреля 2017

Поздравляю, Ольга ! :-)) Заслуженно выиграла ! :-))

Ольга  Стихарева Ольга Стихарева 6 апреля 2017

Огромное спасибо за замечательный и нужный приз администрации Гастронома и компании Royal Philips! Я очень рада такому подарку!