8 октября 2018 / mihail.belousov

Объявляем победителей в сентябрьской гонке баллов 2018 года на Gastronom.ru!

Призы от компании ILIFE разыгрывались в сентябре: мы обещали вручить их лидерам сентябрьского рейтинга Gastronom.ru — пользователям, набравшим наибольшее количество баллов за опубликованные в сентябре рецепты и тексты, оставленные на сайте комментарии, участие в конкурсах.

Призы лидерам сентябрьского рейтинга 2018 года

Правила конкурса мы публиковали здесь.

Лидерами сентябрьского рейтинга 2018 года стали:

Rita Pirko, она же pirkorita из Санкт-Петербурга. Она набрала в сентябре 258,4 балла и получает в подарок робот-пылесос ILIFE V8s.

Konstanta из ст. Константиновской. Она набрала в сентябре 224,9 балла и получает в подарок робот-пылесос ILIFE V8s.

Редакция Gastronom.ru поздравляет победителей!

 

Призы от компании ILIFE

Робот-пылесос ILIFE V8s имеет круглую форму и лаконичный дизайн. Он компактен и легок в управлении. Огромное преимущество этой модели - удобная система управления. Пылесос можно контролировать удаленно или одним нажатием кнопки на корпусе. Борта устройства усеяны датчиками, позволяющими ориентироваться в пространстве. Благодаря им, робот пылесос не сталкивается со стенами или мебелью. Размеры ILIFE V8s 330*320*81 мм, его вес всего 2,7 кг. Мощность его батареи составляет 2600 Ватт, что позволяет пылесосу безостановочно работать в течение 80 минут.

Приз от компании ILIFE

Робот-пылесос ILIFE V8s прежде всего, это интеллектуальное планирование уборки в автоматическом режиме. Робот делит комнату на квадраты размером 3х3 метра и убирается от сектора к сектору. Таким образом, ни один сантиметр площади не будет оставлен без внимания. Пылесос имеет мощную силу всасывания и большой отсек для мусора объемом 750 мл, что позволяет единоразово убирать большие площади без очистки отсека. ILIFE V8s имеет 5 режимов уборки, а именно:

  • Режим максимального всасывания – для самых «экстремальных» ситуаций, когда помещение сильно загрязнено, мусора много или он достаточно крупный.
  • Режим заданных границ – для уборки конкретного участка, который нужно убрать.
  • Режим удаления пятен - I-Dropping. Это интеллектуальная моющая система, позволяющая очищать поверхность пола от таких бытовых неожиданностей как капли, брызги, пятна от пролитых жидкостей.
  • Режим заданной траектории – для уборки определенных участков в квартире, например, когда нужно убрать только одну комнату и кухню, не затрагивая других помещений.
  • Автоматический режим – это случайный маршрут уборки, основанный на интеллектуальном планировании.
  • Новый ILIFE V8s имеет возможность настраиваемого расписания уборки. Это позволяет пользователю настроить расписание на неделю, установив таймер на нужное время. Можно устанавливать различное время на каждую дату.

Прелесть ILIFE V8s в доме в том, что его управление не нужно осваивать в прямом смысле слова. Чтобы начать им пользоваться достаточно просто включить его и нажать на кнопку на корпусе или пульте. Он все сделает сам. Таким образом, устройство совмещает в себе ведущие передовые технологии и современный дизайн.

Время быть вместе с родными и близкими - вам, время убираться – ILIFE V8s!

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев