30 июня 2016 / gastronom

Gastronom.ru вручит призы трём лидерам июльского рейтинга!

Три лидера рейтинга Gastronom.ru за июль получат призы от компании ЖАР-ПТИЦА. Мы любим дарить подарки!

Мойка-сушилка 6 л
Сковорода O 24 см, h 7 см
Крышка O 24 см
Размягчитель мяса

Как мы неоднократно сообщали, на сайте Gastronom.ru непрерывно рассчитывается общий рейтинг пользователей. Все зарегистрированные пользователи сайта получают определённое количество баллов практически за каждое действие на сайте; баллы определяют статус пользователя, а статус, в свою очередь, — поощрительные призы. На сайте в режиме реального времени можно видеть как абсолютных лидеров рейтинга, так и лидеров текущей недели, месяца и года.

Пользователь, набравший за месяц июль наибольшее количество баллов (то есть лидер месяца) получит в подарок литую сковороду с антипригарным многослойным титаново-керамическим покрытием с крышкой из жаропрочного стекла (Германия). Пользователь, занявший второе место в рейтинге, получит в подарок размягчитель мяса (Польша). За третье место приз — мойка-сушилка (Южная Корея).

Обратите внимание! 
При подсчёте результатов учитываются только баллы, набранные в июле месяце. В течение одного календарного года (то есть в 2016 году) каждый пользователь может получить приз в постоянно объявляемых «гонках баллов» только единожды — вне зависимости от того, сколько раз он становился лидером недели или месяца. Это значит, что пользователи, получившие призы по рейтингам предыдуших месяцев, не могут стать призёрами до декабря 2016 года включительно. Если призёр уже прошедшей «гонки баллов» вновь занимает первое, второе или третье место в рейтинге июля, он, не переставая быть лидером, уступает свой приз другому пользователю, следующему за ним в рейтинге. Мы действительно хотим вручать призы как можно более широкому кругу дружественных нам пользователей!

Мы вновь запускаем большую гонку баллов! Будьте активны на сайте — публикуйте рецепты и тексты, оставляйте комментарии, участвуйте в конкурсах, голосуйте за рецепты друзей, заполняйте свой профиль... Один из призов может быть вашим! Он должен быть вашим!

Призы от компании ЖАР-ПТИЦА

Сковорода – посуда изготовлена из алюминия методом ручного литья. Прочна и долговечна. Антипригарное многослойное титаново-керамическое покрытие позволяет готовить без масла и жира. Приготовленные в такой посуде блюда никогда не подгорят. Сковорода имеет утолщённое дно (10 мм) и стенки (5 мм). Инновационное дно с радиальной рассечкой обладает термоаккумулирующим эффектом – посуда быстро и равномерно нагревается, долго держит тепло. Съёмная ручка и крышка из термостойкого стекла позволяют использовать сковороду в духовке. После использования сковороду достаточно ополоснуть тёплой водой, и она снова будет сиять чистотой, как снаружи, так и внутри.
Диаметр – 24 см. Высота – 7 см.

Размягчитель мяса – современная замена молотку для отбивания. Ручное приспособление для приготовления высококачественных отбивных имеет 45 лезвий, расположенных в три ряда. Острые стальные лезвия надрезают мясные волокна поперек, вводя соль и специи внутрь. Размягчитель от ЖАР-ПТИЦЫ работает без шума и брызг. Такая обработка позволяет приготовить мягкое и сочное мясо в 2 раза быстрее! Инструмент легко разбирается и моется.
Материал – нержавеющая сталь, пластик.

Мойка-сушилка – устройство, работающее по принципу центрифуги. Она бережно вымоет и обсушит не только листовой салат и зелень, но также ягоды и грибы.
Объём – 6 л. Материал – пищевой пластик.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев