14 февраля 2017 / gastronom

Новый выпуск Школы Гастронома

В продаже появился очередной номер журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА.

Новый выпуск Школы Гастронома

В этом номере мы постарались собрать для вас самые разнообразные рецепты.

Необычные сочетания с гречкой: овощной салат с зеленой гречкой, творожно-гречневая запеканка, суп с овощами и гречкой. Масленицу вы можете отметить блинчиками с кремом и с индейкой, блинным тортом с ромовыми сливками. Салаты и закуски, супы, рецепты мясных и рыбных блюд, выпечка и десерты: всего более 20 рецептов.

 

Ключевые слова
ШКОЛА ГАСТРОНОМА
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из мяса Блюда из мяса

Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев