14 февраля 2017 / gastronom

Новый выпуск Школы Гастронома

В продаже появился очередной номер журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА.

5/5
Голосов: 2
Новый выпуск Школы Гастронома

В этом номере мы постарались собрать для вас самые разнообразные рецепты.

Необычные сочетания с гречкой: овощной салат с зеленой гречкой, творожно-гречневая запеканка, суп с овощами и гречкой. Масленицу вы можете отметить блинчиками с кремом и с индейкой, блинным тортом с ромовыми сливками. Салаты и закуски, супы, рецепты мясных и рыбных блюд, выпечка и десерты: всего более 20 рецептов.

 

Ключевые слова
ШКОЛА ГАСТРОНОМА
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Масленица 2021. Рецепты Масленица 2021. Рецепты

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с ...

Блюда из мяса Блюда из мяса

Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: ...

Гречка. Рецепты с гречкой Гречка. Рецепты с гречкой

Самой популярное блюдо из гречки – гречневая каша. Рассыпчатая или вязкая, с молоком или на гарнир, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев