21 декабря 2015 / gastronom

Новогодний выпуск журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА

Вышел новогодний выпуск журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА

«Как встретишь Новый год, так его и проведешь» – гласит народная мудрость. Чтобы праздник прошел без сучка без задоринки, подготовьтесь к нему заранее. В этом вам помогут наши советы.

Мы подготовили для вас рецепты праздничных закусок, классических и оригинальных салатов, паштетов и рулетов. Вы узнаете как приготовить самый вкусный оливье, сделать шоколадную елку и устроить детям праздник мороженого...

Школа Гастронома
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Завтраки

Завтраки

1. Шакшука 2. Омлет из кабачка с слабосоленой семгой, яйцом пашот и лимоной сметаной 3. Рисовая каша ...

Все о шоколаде

Все о шоколаде

1. Чизкейк с молочным шоколадом и орео 2. Лава-кейки с соленой карамелью 3. Шоты из печенья с ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев