Рейтинг@Mail.ru
gastronom
21 декабря 2015 г.
Новогодний выпуск журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА

Новогодний выпуск журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА

gastronom
21 декабря 2015 г.
0Комментировать

Вышел новогодний выпуск журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА

«Как встретишь Новый год, так его и проведешь» – гласит народная мудрость. Чтобы праздник прошел без сучка без задоринки, подготовьтесь к нему заранее. В этом вам помогут наши советы.

Мы подготовили для вас рецепты праздничных закусок, классических и оригинальных салатов, паштетов и рулетов. Вы узнаете как приготовить самый вкусный оливье, сделать шоколадную елку и устроить детям праздник мороженого...

Школа Гастронома
Школа Гастронома (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Праздничный выпуск Школы Гастронома
Праздничный выпуск Школы Гастронома

Елка, мандарины, шампанское, салат оливье, новогодний салют, подарки, Дед Мороз... этот список можно продолжать бесконечно. Впереди самый любимый праздник, пора начинать подготовку!

gastronom

Новый выпуск журнала Школы Гастронома
Новый выпуск журнала Школы Гастронома

Вышел июньский номер журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА. Все, что вы хотели узнать про плов, паэлью и ризотто - ищите в нем.

Встречаем Новый год с зимним выпуском журнала «Гастрономъ»
Встречаем Новый год с зимним выпуском журнала «Гастрономъ»

В новом номере все ваши любимые кулинарные зимние забавы: приготовление салатов с майонезом, разделка селёдки, запекание бараньей ноги, фарширование уточки, выпечка рождественских кексов и прочие милые сердцу занятия.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Журнал Школа Гастронома
Журнал Школа Гастронома

Вышел майский номер журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА. Все, что вы хотели узнать про рыбу - ищите в нем.

Новогоднее меню 2025

ГРУППА

Новогоднее меню 2025

Новогоднее меню 2025 может быть составлено в самых различных стилях и посвящено блюдам разных стран. Это может быть также и стол в традиционном стиле русского застолья.

2674 рецептов
Предновогодний номер журнала «Гастрономъ» уже в продаже
Предновогодний номер журнала «Гастрономъ» уже в продаже

В новом выпуске журнала «Гастрономъ» подводим кулинарные итоги 2019 года, делимся рецептами праздничных блюд от классных шеф-поваров из Санкт-Петербурга, составляем меню на каникулы и учимся готовить говядину "Веллингтон" и другие не менее торжественные блюда.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях