Вышел новогодний выпуск журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА
«Как встретишь Новый год, так его и проведешь» – гласит народная мудрость. Чтобы праздник прошел без сучка без задоринки, подготовьтесь к нему заранее. В этом вам помогут наши советы.
Мы подготовили для вас рецепты праздничных закусок, классических и оригинальных салатов, паштетов и рулетов. Вы узнаете как приготовить самый вкусный оливье, сделать шоколадную елку и устроить детям праздник мороженого...
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
СТАТЬЯ
В продаже появился свежий номер "Школы гастронома" с прекрасными легкими летними рецептами
СТАТЬЯ
В свежем номере журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА мы раскроем секреты мастерства работы с пастой.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев