Новое весеннее меню сделано для тех, кто хочет проникнуться особой философией питания, основанной на принципе биоиндивидуальности. Это означает, что каждый из нас должен найти свой путь не только в жизни, но и в еде.
На закуску - стейк из цветной капусты с овощами, салат кейл с киноа, томатами черри, красным луком и семенами подсолнечника, которые заряжают энергией и хорошим настроением. В разделе основных блюд - спагетти из цукини, перлотто с грибами и запеченная брюссельская капуста. Для любителей первых блюд есть тыквенный крем-суп с суперфудами - кунжутными и конопляными семенами.
Бургер по рецепту Бордовских придется по вкусу тем, кто проповедует вегетарианство - на безглютеновую булочку кладется сочная котлета из растительного мяса. В качестве аккомпанимента ЗОЖ-бургеру - батат фри.
Зарядиться энергией,очиститься и взбодриться помогут соки «Зеленый детокс», «Абсолютный иммунитет» и «Энергия дня», а также кофе куркума-латте.
Пока нет комментариев