31 марта 2021 / gastronom

Весна в стиле ЗОЖ от Юлии Бордовских

Блогер и тренер счастливого образа жизни Юлия Бордовских разработала особое меню для ресторана Sixty. Все блюда подобраны на основе принципа биоиндивидуальности. 

5/5
Голосов: 2
Бургер вегетарианский
Кокосовое суфле с семенами чиа

Новое весеннее меню сделано для тех, кто хочет проникнуться особой философией питания, основанной на принципе биоиндивидуальности. Это означает, что каждый из нас должен найти свой путь не только в жизни, но и в еде.

На закуску - стейк из цветной капусты с овощами, салат кейл с киноа, томатами черри, красным луком и семенами подсолнечника, которые заряжают энергией и хорошим настроением.  В разделе основных блюд  - спагетти из цукини, перлотто с грибами и запеченная брюссельская капуста. Для любителей первых блюд есть тыквенный крем-суп с суперфудами - кунжутными и конопляными семенами.

Бургер по рецепту Бордовских  придется по вкусу тем, кто проповедует вегетарианство - на безглютеновую булочку кладется сочная котлета из растительного мяса. В качестве аккомпанимента ЗОЖ-бургеру - батат фри.

Зарядиться энергией,очиститься и взбодриться помогут соки «Зеленый детокс», «Абсолютный иммунитет» и «Энергия дня», а также кофе куркума-латте. 

 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашнее овсяное печенье легко Домашнее овсяное печенье

Как насчёт вкусного печенья, которое без вреда порадует и маленьких, и взрослых? Никакого сахара и ...

Antonin 20 февраля 2016
Зеленая ПП пицца легко Зеленая ПП пицца

Пицца для людей следящих за здоровым образом жизни. На настоящую пиццу не похожа, но безумно легкая ...

Екатерина 7 мая 2017
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Александра Александра 2 апреля 2021

Здорово придумано!!!

елена елена 31 марта 2021

Готовила спагетти из цукини, вполне достойное блюдо.