Рейтинг@Mail.ru
Весна в стиле ЗОЖ от Юлии Бордовских

Весна в стиле ЗОЖ от Юлии Бордовских

gastronom
31 марта 2021 г.
2Комментировать

Блогер и тренер счастливого образа жизни Юлия Бордовских разработала особое меню для ресторана Sixty. Все блюда подобраны на основе принципа биоиндивидуальности.

Кокосовое суфле с семенами чиа
Кокосовое суфле с семенами чиа (Фото: предоставлено пресс-службой)
Бургер вегетарианский
Бургер вегетарианский (Фото: предоставлено пресс-службой)
Кокосовое суфле с семенами чиа
Кокосовое суфле с семенами чиа (Фото: предоставлено пресс-службой)
Бургер вегетарианский
Бургер вегетарианский (Фото: предоставлено пресс-службой)

Новое весеннее меню сделано для тех, кто хочет проникнуться особой философией питания, основанной на принципе биоиндивидуальности. Это означает, что каждый из нас должен найти свой путь не только в жизни, но и в еде.

На закуску - стейк из цветной капусты с овощами, салат кейл с киноа, томатами черри, красным луком и семенами подсолнечника, которые заряжают энергией и хорошим настроением. В разделе основных блюд - спагетти из цукини, перлотто с грибами и запеченная брюссельская капуста. Для любителей первых блюд есть тыквенный крем-суп с суперфудами - кунжутными и конопляными семенами.

Бургер по рецепту Бордовских придется по вкусу тем, кто проповедует вегетарианство - на безглютеновую булочку кладется сочная котлета из растительного мяса. В качестве аккомпанимента ЗОЖ-бургеру - батат фри.

Зарядиться энергией,очиститься и взбодриться помогут соки «Зеленый детокс», «Абсолютный иммунитет» и «Энергия дня», а также кофе куркума-латте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Повышающее настроение весеннее меню на неделю
Повышающее настроение весеннее меню на неделю

С каждым днем весны солнце греет все сильнее, и уже не хочется сытной, калорийной еды. И если зимой главной задачей было согреться и запастись энергией, то сейчас уже можно расслабиться и неспешно наслаждаться легкими комфортными блюдами.

Как собрать праздничный стол по принципам ЗОЖ
Как собрать праздничный стол по принципам ЗОЖ

В Рождество в нашей стране принято много и сытно есть. Традиционные праздничные блюда обычно нельзя назвать полезными; удару по печени способствует и алкоголь. Однако это можно изменить и привычные новогодние блюда сделать более полезными. Давайте попробуем отметить Рождество в стиле ПП. Ну почти.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
aleks5555xz
aleks5555xz2 апреля 2021 г.

Здорово придумано!!!

Gapapolya
Gapapolya31 марта 2021 г.

Готовила спагетти из цукини, вполне достойное блюдо.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях