1. Главная
  2. Новости
Анна Куклина
28 октября 2015 г.
Новое кулинарное шоу "МастерШеф. Дети" на телеканале СТС

Новое кулинарное шоу "МастерШеф. Дети" на телеканале СТС

Анна Куклина
28 октября 2015 г.

7 ноября в 19.00 на телеканале СТС смотрите первый выпуск российского проекта МастерШеф. Дети. Сорок детей от 9 до 13 лет будут бороться за титул главного юного "МастерШефа", но получит его только один участник.

МастерШеф
МастерШеф
МастерШеф
МастерШеф
МастерШеф
МастерШеф
МастерШеф
МастерШеф
МастерШеф
МастерШеф
МастерШеф
МастерШеф

Несколько месяцев назад телеканал СТС объявил кастинг на проект МастерШеф. Дети, в результате которого из 500 детей (с помощью шеф-поваров, психологов и продюсеров программы) были выбраны только 40 участников. Все дети умеют и любят готовить, могут отличить тимьян от розмарина, знают, что такое бланширование и карамелизация. Участие в проекте отнимает много сил и времени, а уроки в школе пришлось на время заменить кулинарными мастер-классами.

К выбору членов жюри создатели программы подошли не менее ответственно. В итоге наставниками юных гастрономов стали: опытный шеф-повар Андрей Шмаков (Метрополь, SAVVA), молодой шеф Александр Белькович (Ginza Project) и бренд-шеф международной сети студий CulinaryOn Джузеппе Д'Анджело.

«В душе я всегда был поваром, – говорит Джузеппе. – Я с шести лет помогал на кухне отцу, а своё первое блюдо приготовил, когда мне было 12. Я уверен: главное в жизни – найти по-настоящему своё дело. И от всей души желаю этого участникам проекта».

Смотрите МастерШеф. Дети по субботам в 19.00 на телеканале СТС.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Детский творог: польза, состав, правила выбора

Молочные продукты необходимы в рационе ребенка, и чем они разнообразнее, тем лучше. Мы уже говорили о детском кефире и йогурте, теперь нужно обратить внимание на детский творог. узнать о его пользе, составе и правилах выбора.

Анастасия Бубнова

СТАТЬЯ

Дети на даче: детское питание на даче

С какой гордостью дачники говорят о выращенных собственными руками сезонных продуктах! Что может быть лучше только что собранных с куста ягод, помидоров, огурцов, редиса и картофеля с собственной грядки? Вы абсолютно уверены в их качестве, к тому же вырастили свой урожай с любовью! Что из всего этого можно есть детям в зависимости от возраста и в каком количестве? Надо ли ограничивать потребление некоторых продуктов? Что особенно полезно, а что может вызвать мгновенную аллергию?

Анастасия Бубнова

РЕЦЕПТ

Блины по бабушкиному рецепту

Рецепт очень простой. Блинчики получаются ровными и нежными. Печь такие блинчики меня научила моя бабушка.

20 + 10 мин

misss

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image