28 октября 2015 / Kuklina

Новое кулинарное шоу "МастерШеф. Дети" на телеканале СТС

7 ноября в 19.00 на телеканале СТС смотрите первый выпуск российского проекта МастерШеф. Дети. Сорок детей от 9 до 13 лет будут бороться за титул главного юного "МастерШефа", но получит его только один участник.

МастерШеф
МастерШеф
МастерШеф
МастерШеф

Несколько месяцев назад телеканал СТС объявил кастинг на проект МастерШеф. Дети, в результате которого из 500 детей (с помощью шеф-поваров, психологов и продюсеров программы) были выбраны только 40 участников. Все дети умеют и любят готовить, могут отличить тимьян от розмарина, знают, что такое бланширование и карамелизация. Участие в проекте отнимает много сил и времени, а уроки в школе пришлось на время заменить кулинарными мастер-классами.

К выбору членов жюри создатели программы подошли не менее ответственно. В итоге наставниками юных гастрономов стали: опытный шеф-повар Андрей Шмаков (Метрополь, SAVVA), молодой шеф Александр Белькович (Ginza Project) и бренд-шеф международной сети студий CulinaryOn Джузеппе Д'Анджело.

«В душе я всегда был поваром, – говорит Джузеппе. – Я с шести лет помогал на кухне отцу, а своё первое блюдо приготовил, когда мне было 12. Я уверен: главное в жизни – найти по-настоящему своё дело. И от всей души желаю этого участникам проекта».

Смотрите МастерШеф. Дети по субботам в 19.00 на телеканале СТС.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев