Новая книга Джейми Оливера

Новая книга Джейми Оливера

Андрей Захарин
30 октября 2015 г.

Знаменитый британский шеф Джейми Оливер написал очередную кулинарную книгу. Возможно, лучшую. И название очень хорошее - Душевная еда

Джейми Оливер
Джейми Оливер

Британский повар и телеведущий Джейми Оливер написал уже более десятка книг, и идеи о том, как сделать нашу кулинарную жизнь краше, у него не иссякают. Его новая книга – одна из лучших. В ней собраны самые вкусные блюда со всего света, которые наполнят дом теплом и уютом. В отличие от рецептов из предыдущих книг, где Джейми делал ставку на быстроту приготовления, эти блюда потребуют от вас времени и усилий, но и вспоминать их потом будут очень долго. Книга и правда получилась душевной. Даже про овсянку Джейми рассказал так, что можно быть уверенным: это лучший завтрак в мире. Без парочки совсем уж оригинальных рецептов, конечно, не обошлось, но Оливеру и не такое можно простить – за его оптимизм, неиссякаемую энергию и искреннее желание всем привить любовь к хорошей еде.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свекольный гравлакс из лосося
Свекольный гравлакс из лосося

Гравлакс из лосося - популярное скандинавское блюдо. Свекольный гравлакс из лосося от Джейми Оливера не только вкусен но и эффектно смотрится.

10 мин

елена

Блинчики со шпинатом от Джейми Оливера
Блинчики со шпинатом от Джейми Оливера

Будет еще вкуснее, если добавить к таким блинчикам яичницу и подать их с дольками лайма, чтобы каждый мог приправить все соком по своему вкусу. Шпинат можно заменить смесью пряных трав, например, петрушки, мяты, базилика и тархуна.

25 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях