25 декабря 2018 / Андрей Захарин

3 новых отличных рецепта от Джейми Оливера, которых еще никто не видел

Знаменитый британский шеф  Джейми Оливер влюблен в Италию, и свою новую книгу Джейми готовит в Италии, которая только что вышла в Англии и России, посвятил домашним рецептам этой страны. С нами Джейми поделился тремя отличными рецептами. Их еще никто не видел, вы - первые!  

жейми Оливер
Цыпленок с овощами от Джейми Оливера
Салат из абрикосов гриль от Джейми Оливера
Лазанья от Джейми Оливера

Салат из абрикосов гриль  - цветущий тимьян, моцарелла, розовый перец и прошутто

Когда я впервые попробовал итальянский салат с фруктами, я поменял для себя концепцию салата как такового. Из обыденного гарнира он превратился в настоящий гастрономический опыт. Этот рецепт - праздник цвета и вкуса! Абрикосы можно заменить другими сезонными фруктами с косточкой, мне же нравятся именно они из-за съедобных ядрышек с марципановым ароматом.

Салат из абрикосов гриль от Джейми Оливера

Цыпленок с овощами - нежные баклажаны, черри и ароматные специи

Этот рецепт заставит вас почувствовать ароматы острова Салина, где синьора Марина создала свой чудесный огород. Такое блюдо идеально для праздника: сочный, тающий во рту цыпленок, ароматные специи и нежнейший баклажан. Подайте его с бокалом белого вина, и вы получите настоящее удовольствие.

Цыпленок с овощами от Джейми Оливера

Лазанья - сладкий фенхель, лук-порей и сырное ассорти

Овощи для этой вегетарианской лазаньи, фенхель и порей, долго обжариваются, а затем тушатся в вине и получаются невероятно сладкими. Если приготовить это блюдо с любовью, оно будет просто фантастическим.

Лазанья от Джейми Оливера

Рецепты и фотографии © Jamie Oliver, Photography by David Loftus,  © Jamie Oliver Enterprises Ltd, 2018  Еще больше итальянских рецептов Джейми вы найдете в книжке "Джейми готовит в Италии", которую уже можно купить со скидкой в издательстве Кукбукс cookbooks.ru. Кстати, эта книга впервые одновременно вышла в Великобритании и России.  

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лазанья Лазанья

Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты: широкие плоские ленты из теста до 35 см ...

Итальянская кухня Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев