24 сентября 2018 / Андрей Захарин

Новые итальянские приключения Джейми Оливера

Джейми Оливер всегда был неравнодушен к Италии, и в своей новой книге знаменитый британский повар опять решил обратиться к кухне этой солнечной страны.

 

Новая книга Джейми Оливера

Вместе со своим давним другом и учителем, итальянцем Дженнаро Контальдо, Джейми пересек Италию вдоль и поперек, встречался с разными людьми, готовил на одной кухне с почтенными синьорами, кулинарный опыт которых исчисляется десятками лет, и в итоге отобрал 150 полных вкуса и души итальянских блюд, призванных собрать за одним столом друзей и родных.

Новую книгу выпустило издательство Кукбукс, а называется она "Джейми готовит в Италии".

Среди рецептов есть привычная классика и новые идеи Джейми, простая еда для напряженных будней и аппетитные блюда для праздников и выходных – всё для того, чтобы, полистав эту книгу, читатель отправился на кухню готовить. Все в лучших итальянских традициях. 

Примечательно, что эта книга Оливера впервые вышла одновременно и в Великобритании, и в России, а значит, вы получаете доступ к самым свежим рецептам знаменитого повара. 

Рецепты и фотографии © Jamie Oliver, Photography by David Loftus,  © Jamie Oliver Enterprises Ltd, 2018 Книгу "Джейми готовит в Италии" можно купить со скидкой в издательстве Кукбукс cookbooks.ru.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Rita Pirko Rita Pirko 25 сентября 2018

Обожаю итальянскую кухню!!! Паста, пицца, панини, панна котта, джелато, ризотто, лазанья, тортеллини… Перечислять можно бесконечно! Но книги Джейми Оливера я не очень люблю. Обычно при приготовлении блюд по его рецептам необходимые дорогие ингредиенты: вино, анчоусы, необычные травы, которые не так-то просто купить в наших магазинах и т.д. А в связи с санкциями на всякую вкуснятину некоторые рецепты теперь, вообще, невозможно приготовить. Я до сих пор не могу найти вкусный пармезан, у российских производителей аромат этого сыра совершенно другой. Правда, в свое время у меня была книга Джейми Оливера «Постные блюда». Что не говори, а имя Джейми Оливера – это уже бренд!