Рейтинг@Mail.ru
Неделя 1. Понедельник

Неделя 1. Понедельник

gastronom
04 января 2022 г.
0Комментировать
При поддержке

Meatless monday – понедельник без мяса, к этой акции с каждым годом присоединяется все больше людей по всему миру. Проведем этот день вкусно и с пользой для здоровья. На завтрак готовим сытную яичницу с фасолью и сосисками. Не удивляйтесь, сосиски используем постные. А пока жарится яичница, выпейте витаминный коктейль из овощных соков, это дополнительный вклад в укрепление иммунитета. На обед приготовим легкий суп из зеленого горошка, после такого обеда у вас не возникнет чувства тяжести. Добавьте в рацион порцию белка, съешьте немного взбитого творога, этот перекус наполнит вас энергией до вечера. А на ужин у нас блюдо с добавлением бобовых, альтернативному источнику белка – котлетки из запеченной тыквы с нутом. Два соуса на выбор сделают это блюдо ярким и запоминающимся.

ЗАВТРАК

Яичница с сосисками и фасолью

Витаминный коктейль из овощных соков

ОБЕД

Суп из зеленого горошка в итальянском стиле

ПЕРЕКУС

Взбитый творог с мюсли

УЖИН

Котлетки из нута с тыквой и двумя соусами

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Больше двигайтесь в офисе
Больше двигайтесь в офисе

У сидячей работы, бесспорно, есть свои плюсы: тепло, светло, физически легко и кофеварка под боком. Но минусов тоже достаточно: гиподинамия, лишний вес, проблемы с суставами. Даже если вы ходите в спортивный зал, этого может быть недостаточно. Старайтесь двигаться в течение всего рабочего дня, чтобы избежать проблем со здоровьем.

Салат с рыбой, фасолью и авокадо
Салат с рыбой, фасолью и авокадо

У нас есть для вас целых пять причин приготовить этот салат с рыбой, фасолью и авокадо. Во-первых, готовится он очень быстро, буквально за несколько минут. Во-вторых, это идеальный сбалансированный обед или ужин – одновременно легкий, питательный и полезный. В-третьих, кроме баланса белков, жиров и углеводов, здесь есть не менее удачный баланс текстур и вкусов. В-четвертых, этот салат – классный способ использовать остатки запеченной накануне рыбы (кстати, для этого рецепта подойдет не только белая, но и красная рыба, например, форель или семга). Ну и наконец – этот салат невероятно красивый. Чем не повод поужинать им прямо сегодня?

10 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях