Сбалансированное меню на пятницу

Сбалансированное меню на пятницу

gastronom.ru
18 марта 2022 г.

При поддержке

В последний день рабочей недели, когда силы на исходе, получаем с самого утра витаминный заряд – готовим фруктовый смузи-боул. Добавим к нему суперфуд – семена чиа и щедрую порцию орехов. После такого завтрака энергия будет бить ключом! На обед готовим солянку с квашеной капустой, мы же помним о пользе ферментированных продуктов. А вечером нас ждет простое и быстрое блюдо марокканской кухни из рыбы с овощами, с ярким ароматом специй и разнообразием вкусовых сочетаний.

ЗАВТРАК

Смузи-боул с фруктами и чиа

ОБЕД

Солянка из капусты с колбасой на сковороде

УЖИН

Рыба с овощами по-мароккански

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Больше двигайтесь в офисе

У сидячей работы, бесспорно, есть свои плюсы: тепло, светло, физически легко и кофеварка под боком. Но минусов тоже достаточно: гиподинамия, лишний вес, проблемы с суставами. Даже если вы ходите в спортивный зал, этого может быть недостаточно. Старайтесь двигаться в течение всего рабочего дня, чтобы избежать проблем со здоровьем.

gastronom.ru

РЕЦЕПТ

Салат с рыбой, фасолью и авокадо

У нас есть для вас целых пять причин приготовить этот салат с рыбой, фасолью и авокадо. Во-первых, готовится он очень быстро, буквально за несколько минут. Во-вторых, это идеальный сбалансированный обед или ужин – одновременно легкий, питательный и полезный. В-третьих, кроме баланса белков, жиров и углеводов, здесь есть не менее удачный баланс текстур и вкусов. В-четвертых, этот салат – классный способ использовать остатки запеченной накануне рыбы (кстати, для этого рецепта подойдет не только белая, но и красная рыба, например, форель или семга). Ну и наконец – этот салат невероятно красивый. Чем не повод поужинать им прямо сегодня?

10 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image