1. Главная
  2. Новости
gastronom
26 октября 2015 г.
На российских прилавках появятся иранские сыры

На российских прилавках появятся иранские сыры

gastronom
26 октября 2015 г.

Россия начинает закупать сыры и другую молочную продукцию в Иране. Россельхознадзору эти сыры очень нравятся

Нас ждут иранские сыры
Нас ждут иранские сыры (Фото: shutterstock )

Помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко заявил, что иранские сыры уже прошли проверку и признаны годными для реализации на территории Российской Федерации.

Дело за малым – согласовать тонкости поставок, подписать все необходимые бумаги и наслаждаться сырами из Ирана, которые, по мнению чиновника, оказались на диво хороши.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сыр "Крещенца" (Crescenza)
Сыр "Крещенца" (Crescenza)

Крещенца - итальянский свежий сыр. Название происходит от итал. "crescere", что означает "расти" - сыр, подобно дрожжевому тесту, способен подниматься в тёплом помещении и растекаться от разлома нежной корочки, настолько он нежный и влажный. Особенностью приготовления является то, что соль вносится ДО внесения заквасочных культур. Это объясняется тем, что из-за чувствительности к соли бактерии будут работать медленнее, следовательно, дольше вырабатывать молочную кислоту. Кроме того, это замедлит отделение сыворотки и сохранит больше влаги в будущем сыре.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях