26 февраля 2020 / Kuklina

Красное на черном: новый винный ресторан Divine

На Украинском бульваре, 5 открылся винный ресторан Divine — демократичные цены, современное искусство и интерьер в красно-черных тонах.

На Украинском бульваре открылся винный ресторан Divine

Новый винный ресторан Divine — совместный проект Галины Гуревич и Екатерины Лесниковой. Для Гуревич это дебют в ресторанном бизнесе, а для Лесниковой не первый ресторанный проект (Bijou на «Новослободской», закрывшаяся рюмочная «Пролив», Ragout).

За еду здесь отвечает шеф-повар Николай Федотов, который тоже начинал свою карьеру в Ragout. В небольшом меню Divine можно найти и салат Цезарь с цыпленком (420 р.), и стейк из капусты с грибным соусом (390 р.), и буррату с томатами и хурмой (650 р.), и хумус с бататом (320 р.), и нисуаз, но уже в авторском прочтении — с обожженным лососем (650 р.).

Хумус из печеного батата

Для основного курса приготовили щечки бычка с пюре из сельдерея (450 р.), корейку ягненка с овечьим сыром и картофелем и шпинатом (1100 р.), утиную ножку с полентой и вишней (650 р.), феттуччини с рапаном и белыми грибами (560 р.), ризотто с белыми грибами (580 р.) и филе скумбрии с томатами и каперсами (380 р.). А на десерт стикки тоффи с ванильным мороженым (300 р.), тарт из маракуйи с сорбетом из лимона и лайма (360 р.) и чизкейк из халвы (300 р.).

Утиная ножка с полентой и вишней

Завтраки здесь подают в течение всего дня. Есть омлет с грибами, салатом и зеленым маслом (360 р.), картофельный решти с лососем гравлакс, яйцом пашот и авокадо (380 р.), панкейки с пеканом, хурмой и кленовым сиропом (360 р.) и другие позиции.

Винная карта задумана максимально демократичной, но без банальных позиций — для тех, кто уже распробовал «бароло» и «супертоскану», и уже готов к словенской биодинамике.

Часы работы: с 12:00 до 23:00.

Средний счет: 1000-1500 рублей.

Ключевые слова
ресторан, Divine, винный ресторан
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Settebello Settebello

Кукольный театр имени Образцова. Подходите к этим знаменитым часам со зверьками, поворачиваете ...

Апартаменты / The Apartment Апартаменты / The Apartment

Ресторан The Apartment/ Апартаменты на Берсеневской набережной оформлен в модной нынче стилистике ...

Аист Аист

Пожалуй, самое элегантное из заведений ресторатора Аркадия Новикова. Расположенный на тихой Бронной ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев