Мэрил Стрип: счастье по рецепту

Мэрил Стрип: счастье по рецепту

Виктория Шенюк
04 июля 2017 г.
0Комментировать

Мама четверых детей и чемпион по номинациям на «Оскар» - это все она, обворожительная Мэрил Стрип. Но так ли хорошо актриса справляется с обязанностями на собственной кухне, как на съемочной площадке?

Салат с креветками
Салат с креветками (Фото: shutterstock )
Мэрил Стрип
Мэрил Стрип (Фото: shutterstock )
Итальянская паста
Итальянская паста (Фото: shutterstock )
Салат с креветками
Салат с креветками (Фото: shutterstock )
Мэрил Стрип
Мэрил Стрип (Фото: shutterstock )

1. Ненавижу тратить время на кухне: становлюсь там потной и раздражительной. В общем, я могу готовить, но природного таланта к этому не имею. Девиз моей мамы гласил: «Если обед нельзя приготовить за 20 минут, это не обед». Так что, лучшее, что, по-моему, можно сделать на обед — забронировать столик в ресторане.

2. Обожаю салат с креветками! Он чем-то похож на оливье.

3. Мой любимый шеф-повар — Дэн Барбер из нью-йоркского ресторана Blue Hill.

4. Я обычная мама. Когда на выходные ко мне приезжают дети, я надеваю передник и встаю у плиты. Дома я никакая не Мэрил Стрип, а шофер и добытчик. Семья была и остается для меня главной ценностью.

5. Острый нож — залог успеха на кухне! Он способен творить чудеса.

6. Я люблю итальянскую кухню. Свой 55-й день рождения я отмечала в Петербурге в ресторане Il Grappolo по совету Никиты Михалкова.

7. Мне постоянно приходится худеть!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста под соусом болоньезе

ГРУППА

Паста под соусом болоньезе

Паста под соусом болоньезе, то есть «по-болонски» – традиционное блюдо для центрального региона Италии – Эмилии Романьи. Болонья всегда была настолько богатым, процветающим городом, что ее жители ...

Салаты с креветками

ГРУППА

Салаты с креветками

Салаты с креветками - изысканное угощение, которое можно подать как за праздничным столом, так и на ужин в будний день. Рецепты салатов с креветками столь многообразны, что всегда есть возможность ...

Как точить ножи – мусаты, заточные камни, правочные камни, роликовые точилки
Как точить ножи – мусаты, заточные камни, правочные камни, роликовые точилки

Качественный поварской нож в заточке не нуждается довольно долго. Необходимо лишь периодически восстанавливать утраченную остроту клинка. О самых лучших современных японских средствах для заточки ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях