Любимая еда героинь сериала «Большая маленькая ложь»

Любимая еда героинь сериала «Большая маленькая ложь»

Наталья Расулова
06 августа 2019 г.

Среди секретов, лжи и гастрономических тиков: что стоит на обеденных столах вашей любимой «монтерейской пятёрки».

Любимая еда героинь сериала «Большая маленькая ложь»
Любимая еда героинь сериала «Большая маленькая ложь» (Фото: Shutterstock/FOTODOM)

В Монтерее, городке с населением в 30 тысяч человек, расположенном в сердце Калифорнии, время тянется невероятно медленно. Супермамы района целыми днями борются за то, чтобы выглядеть не хуже других при любых обстоятельствах: когда ведут детей в школу и когда берутся за готовку маффинов для воскресного бранча. Их пятеро, у каждой свой характер и свои страсти: у Медлин (Риз Уизерспун) слава самовлюбленной личности с сильным характером; Селеста (Николь Кидман) — утонченная и вежливая со всеми; Джейн (Шейлин Вудли) вырастила сына в одиночку; Бонни (Зои Кравиц), которая пытается продвигать здоровый образ жизни; Рената (Лора Дерн) — самая богатая, которая чувствует себя осуждаемой за то, что построила карьеру. Это главные героини сериала HBO «Большая маленькая ложь», созданного на основе одноименного романа Лианы Мориарти. Одной из главных героинь второго сезона стала Мерил Стрип, которая впервые приняла участие в съемках телесериала.

«Монтерейская пятерка», которая хранит тайну убийства Пэрри, мужа Селесты, продолжает вести привычный образ жизни, как-будто ничего не произошло, заботясь, прежде всего, о благополучии своих семей. Пока Бонни продвигает абсолютно «зеленую» диету, в основе которой лежат овощные запеканки и свежевыжатые соки, обезжиренные йогурты и травяные чаи, Медлин придается обжорству без какого-либо чувства вины. Панкейки, брауни, крендельки и шоколадное печенье буквально кричат о том, что Медлин уверена — жизнь слишком коротка, чтобы отказываться от гастрономических удовольствий. Селеста – самая уравновешенная, она всегда хочет порадовать своих близких, а не себя, будь то ее покойный муж Пэрри или свекровь Мэри Луиз. Селеста готовит мюсли, имбирный хлеб и очень внимательно следит за питанием своих детей, которых она кормит по утрам яйцами с жареным беконом. Хуже готовить получается у Джейн, которая справляется со своим маленьким Зигги как может. Они часто заказывают пиццу, изредка варят яйца и, по особенным случаям, раскошеливаются на вкуснейшие лимонные панкейки. У кого точно нет времени стоять у плиты, так это у Ренаты, которая старается уследить за своей Аннабеллой. Рената придерживается изысканной диеты, но часто покупает еду на вынос, например, суши, киши, сырные крекеры и спагетти болоньезе.

Пять разных способов быть женщиной, однако есть и кое-что общее: делать все как по маслу, чтобы все проходило гладко, и чтобы шестеренки не заклинило. По крайней мере, до сумерек, когда очищающее молочко смывает маски.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сколько килограмм набрал обладатель премии «Оскар» Брендан Фрейзер для съемок в фильме «Кит»
Сколько килограмм набрал обладатель премии «Оскар» Брендан Фрейзер для съемок в фильме «Кит»

Главный триумфатор премии «Оскар» Брендан Фрейзер стал победителем в категории «Лучший актер» за роль в драме Даррена Аронофски «Кит». На что пришлось пойти актеру, чтобы сыграть роль человека с ожирением, переедающего из-за чувства вины, рассказываем подробнее.

«Мусик, готов ли гусик?»: как приготовить того самого гуся из советской комедии «Двенадцать стульев»
«Мусик, готов ли гусик?»: как приготовить того самого гуся из советской комедии «Двенадцать стульев»

Гусь – частый гость на праздничном столе, чаще всего его готовят к рождественскому обеду, фаршируя аппетитной начинкой из фруктов и сухофруктов.

Главные герои фильмов Вуди Аллена - известные рестораны со всего мира
Главные герои фильмов Вуди Аллена - известные рестораны со всего мира

1 декабря американскому режиссеру и выдающемуся комику Вуди Аллену исполнилось 85 лет. В его фильмографии 50 кинолент - 31 декабря в прокат выходит 50-й фильм Аллена "Фестиваль Рифкина". Одни из главных и постоянных героев работ режиссера — кафе и рестораны со всего мира.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях