.
![](http://s57.radikal.ru/i158/1109/c2/a4a053739e4a.jpg)
Тесто творожно-масляное (быстрое):
125 г творога 2 ст.л. молока 4 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. соли 225 г муки 1 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
30 г масла топленого или оливкового 200 г шампиньонов 200 г подберезовиков или подосиновиков 2-3 зубчика чеснока 1 средняя луковица 100 г мяса птицы (курица, индейка, цесарка) 30 мл сухого белого вина 30 г тертого эмментальского сыра петрушка соль, перец
![](http://s55.radikal.ru/i150/1109/0f/cf402a4536c5.jpg)
![](http://s015.radikal.ru/i331/1109/bb/023027bbf409.jpg)
![](http://s009.radikal.ru/i309/1109/5e/9bbd98e22fc0.jpg)
Приготовить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.
Обжарить лук и чеснок, добавить нарезанные грибы, мясо, полить вином, посолить, поперчить. Довести до готовности. Остудить.
Раскатать тесто, выложить его в форму, равномерно распределить начинку. Посыпать сыром. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 15 минут.
![](http://s16.radikal.ru/i191/1109/f5/61aa800b5fca.jpg)
![](http://s59.radikal.ru/i163/1109/0b/ec0b1bc12d83.jpg)
P.S. В начинку добавлял рислинг, с ним же и подавал.
Пока нет комментариев