Рейтинг@Mail.ru
Александр
12 ноября 2015 г.
Пирог с мясом цесарки и грибами

Пирог с мясом цесарки и грибами

Александр
12 ноября 2015 г.
3Комментировать

пекарь
пекарь (Фото: shutterstock )

Тесто творожно-масляное (быстрое):

125 г творога 2 ст.л. молока 4 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. соли 225 г муки 1 ч.л. разрыхлителя

Начинка:

30 г масла топленого или оливкового 200 г шампиньонов 200 г подберезовиков или подосиновиков 2-3 зубчика чеснока 1 средняя луковица 100 г мяса птицы (курица, индейка, цесарка) 30 мл сухого белого вина 30 г тертого эмментальского сыра петрушка соль, перец

Приготовить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.

Обжарить лук и чеснок, добавить нарезанные грибы, мясо, полить вином, посолить, поперчить. Довести до готовности. Остудить.

Раскатать тесто, выложить его в форму, равномерно распределить начинку. Посыпать сыром. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 15 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирог с мясом и картошкой на кефире
Пирог с мясом и картошкой на кефире

Пирог с мясом и картошкой на кефире - идеальное решение, чтобы быстро накормить большую компанию. Готовить его очень легко - тесто замешивают без дрожжей, а значит, не придется ждать, когда оно поднимется. Что касается начинки, с ней можно экспериментировать. Сделайте ее чисто мясной или наоборот, только с картофелем. Мы предлагаем смешать эти ингредиенты, тогда вкус пирога становится максимально насыщенным. Приготовьте бездрожжевой пирог с мясом и картошкой по нашему пошаговому рецепту, и в ваша коллекция кулинарных побед пополнится еще одной!

2 ч

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
s.aleksandr
s.aleksandr21 сентября 2011 г.

7 обжор, спасибо Вам! Сразу видно - наш человек! Только вот одна разница все-таки существует. Вы "покрепче" будете! У меня в рецепте Рислинг оттого, что с более сильными напитками давно дружбу завязал (боюсь в загул уйти))). А для того, чтобы грибы цвет сохранили можно ведь не только вино добавлять. Винный уксус или лимонный сок подойдут. А ежели Вы будете с белыми грибами да с мясом дикой птицы пирог печь, то и уксус не нужОн. А домашняя наливочка из лесных ягод у Вас точно есть.

7обжор
7обжор21 сентября 2011 г.

Хороший рецепт, спасибо, s.aleksandr! А то с грибами в этом году сущее наказание - с конца мая, против всех природных правил, хоть косой коси. Рислинг правда дома не водится, но это решаемый вопрс))).

Гость (гость)

19 сентября 2011 г.

не темаhttp://casinetta.tk/Demo-igrovie-avtomati-manki-onlajn.html http://casinetta.tk/Igrovie-avtomati-onlajn-besplatno-gladiator.html http://casinetta.tk/Igrovie-avtomati-onlain-besplatno.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях