Рейтинг@Mail.ru
Мастер-классы Александра Селезнёва в Гастрономе

Мастер-классы Александра Селезнёва в Гастрономе

3Комментировать

Только два дня! У вас есть уникальная возможность принять участие в мастер-классах от главного кондитера страны Александра Селезнева в Кулинарной студии Гастроном. Принять участие в мастер-классах могут не только профессионалы, но и новички.

Александр Селезнёв, шоу Кулинарная звезда
Александр Селезнёв, шоу Кулинарная звезда (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)

8 апреля, 12:00—15:00

  • Лимонный торт с меренгой
  • Муссовый фруктовый торт (черная смородина, печеное яблоко в середине)
  • торт Эстерхази (безе, заварной крем)
  • Приготовление классического слоеного теста для выпечки на втором занятии (9 апреля) мильфёя
  • Разнообразные приёмы украшения выпечки и десертов шоколадом

Стоимость мастер-класса — 5000 рублей

9 апреля, 12:00—15:00

  • торт Захер
  • торт Сент Оноре (приготовление карамельной паутины)
  • Мильфей
  • Работа с карамелью

Стоимость мастер-класса — 5000 рублей

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожное корзиночка. Сладкие тарталетки

ГРУППА

Пирожное корзиночка. Сладкие тарталетки

Мало какая сладкая выпечка выглядит так соблазнительно и исполняется так просто, как пирожное корзиночка или сладкие тарталетки с кремом, фруктами или желе. Изменяя начинку, тесто и формочки, можно ...

Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом

ГРУППА

Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом

Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом – целая линейка десертов, для приготовления которых мы пользуемся примерно одинаковыми кулинарными приемами. Хорошая новость: для приготвления этих ...

Лимонные пироги

ГРУППА

Лимонные пироги

Лимонные пироги с удовольствием пекут и домашние, и профессиональные кондитеры. Ассортимент пирогов и другой выпечки с лимоном впечатляет: открытые и закрытые пироги, тарты и корзиночки, «квадратики» ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Домашняя кондитерская Александра Селезнева

ГРУППА

Домашняя кондитерская Александра Селезнева

Рецепты Александра Селезнева гарантируют прекрасный результат, ведь Александр - самый известный кондитер в нашей стране.Получив высшее техническое образование, он с отличием окончил кулинарный колледж «Царицино», получив специальность повара-кондитера, и прошел непростой, но интересный путь от помощника повара в ресторане «Метрополь» до создания собственного Кондитерского Дома. Александр Селезнев учился у многих известных кондитеров, закончил кулинарные школы во Франции, Швейцарии

12 рецептов
Круассан в домашних условиях от Александра Селезнева
Круассан в домашних условиях от Александра Селезнева

Маэстро Александр Селезнев рассказывает о том, почему не готовит круассаны в домашних условиях, а также дает пару дельных советов тем, кто все-таки хочет устроить настоящий парижский завтрак.

Александр Селезнев

Мастер и мастика
Мастер и мастика

Этот рождественский торт приготовил Александр Селезнев, известный кондитер и наш большой друг. Пока Александр готовил, мы внимательно наблюдали за процессом и записывали ценные советы мастера.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Ольга З
Ольга З18 июля 2015 г.

Жанна, Александр Селезнёв представлял свои мастер-классы в нашей Кулинарной студии только весной. Они не проходят постоянно. В августе их не будет.

Жанна (гость)

18 июля 2015 г.

Добрый день, Александр, не подскажете, какие у вас мастер класы будут с августа и их стоимость ?

diamaster7 апреля 2015 г.

обязательно попробуем

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях