1. Главная
  2. Новости
По материалам открытых источников
03 апреля 2015 г.
Мастер-классы Александра Селезнёва в Гастрономе

Мастер-классы Александра Селезнёва в Гастрономе

По материалам открытых источников
03 апреля 2015 г.

Только два дня! У вас есть уникальная возможность принять участие в мастер-классах от главного кондитера страны Александра Селезнева в Кулинарной студии Гастроном. Принять участие в мастер-классах могут не только профессионалы, но и новички.

Александр Селезнёв, шоу Кулинарная звезда
Александр Селезнёв, шоу Кулинарная звезда (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)

8 апреля, 12:00—15:00

  • Лимонный торт с меренгой
  • Муссовый фруктовый торт (черная смородина, печеное яблоко в середине)
  • торт Эстерхази (безе, заварной крем)
  • Приготовление классического слоеного теста для выпечки на втором занятии (9 апреля) мильфёя
  • Разнообразные приёмы украшения выпечки и десертов шоколадом

Стоимость мастер-класса — 5000 рублей

9 апреля, 12:00—15:00

  • торт Захер
  • торт Сент Оноре (приготовление карамельной паутины)
  • Мильфей
  • Работа с карамелью

Стоимость мастер-класса — 5000 рублей

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пирожное корзиночка. Сладкие тарталетки

Мало какая сладкая выпечка выглядит так соблазнительно и исполняется так просто, как пирожное корзиночка или сладкие тарталетки с кремом, фруктами или желе. Изменяя начинку, тесто и формочки, можно ...

ГРУППА

Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом

Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом – целая линейка десертов, для приготовления которых мы пользуемся примерно одинаковыми кулинарными приемами. Хорошая новость: для приготвления этих ...

ГРУППА

Лимонные пироги

Лимонные пироги с удовольствием пекут и домашние, и профессиональные кондитеры. Ассортимент пирогов и другой выпечки с лимоном впечатляет: открытые и закрытые пироги, тарты и корзиночки, «квадратики» ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image