Мастер-класс по рецептам конкурса "Самый лучший сэндвич"

Мастер-класс по рецептам конкурса "Самый лучший сэндвич"

gastronom
21 апреля 2016 г.

Завершился конкурс "Самый лучший сэндвич", и мы, как и обещали, провели завершающий мастер-класс для подопечных благотворительного фонда "Подсолнух".

мастер-класс
мастер-класс

Теперь уже другие ребята приехали в Кулинарную школу «Гастроном» на мастер-класс. Некоторые очень ждали этого события и серьезно готовились: посмотрите как профессионально режет помидоры Юра. На этот раз делали бутерброды по рецептам, победившим в конкурсе «Самый лучший сэндвич». Под руководством опытных шеф-поваров ребята приготовили «Сэндвич с курицей и домашним майонезом», сэндвичи «Крок-месье» и «Классика жанра».

Готовили сэндвичи не только Юра, Хеда, Есения и Аня, но и участники нового онлайн-реалити-шоу Тимура Бекмамбетова «На экране». Они связались с нами по скайпу, а впоследствии ребята из фонда «Подсолнух» и участники шоу обменялись результатами своих трудов. Дети создали импровизации на тему исходных рецептов, и у них получились сэндвич «Парус», «Папин бутерброд» и другие, не менее красивые, бутерброды.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гастрономъ вручил праздничный торт ветерану
Гастрономъ вручил праздничный торт ветерану

Гастрономъ поздравил с Днем Победы третьего ветерана войны Бориса Павловича Уткина. Ему также был вручен праздничный торт, который приготовили наши повара по рецепту, присланному победителем конкурса – wepik.87. А компании «Макфа» и «Меридиан» вручили нашему герою свои подарки – продуктовые корзины.

Свинка Морская. Салат с маринованными яйцами, диким рисом и морепродуктами
Свинка Морская. Салат с маринованными яйцами, диким рисом и морепродуктами

Интересный салатик со смесью риса,морским коктейлем и приготовленными заранее маринованными куриными яйцами.Гостям понравился.Особенно конечно их впечатлили яйца)))Значит будет повторять!

30 мин

Юлия

Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»
Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»

Грузинчики с острова Ольхон, суп из подосиновиков из Старой Кузёмы, выборгский крендель... Этой осенью собираем урожай рецептов со всей нашей необъятной страны. Самое время подкрепиться!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях