В програме Фестиваля: аргентинские креветки с авокадо-темпура и острым соусом, шейки креветок со спаржей, огурцами и йогуртовой заправкой, конкильони с дальневосточными креветками, шпинатом и пармезаном, томатное ризотто с тигровыми креветками, королевские креветки с сальсой и многие другие изысканные блюда от шеф-повара Алексея Горевого.
Фестиваль креветок – отличное решение для начала весны. Блюда из морепродуктов полезны и отличаются низкой калорийностью. А потому они идеально подоходят гурманам, которые мечтают не только получить новые гастрономические впечатления, но и привести в порядок свою фигуру после долгих зимних застолий.
![](https://images.gastronom.ru/MSRKJxU2akt0xLvboX_ZzFsMeR8SuGDJ1IZO92ulZ6A/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzcxZTA1ZDIxLWE5MDMtNDg2ZS04MzRlLWI0YzMwNDk5ZGMyMC5qcGc.webp)
Пока нет комментариев